루이쌍끄

전화번호 02-547-1259
음식 종류 프랑스 음식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

루이쌍끄의 리뷰 (90)

맛집탐방

스타터로 테린.터번 먹고 메인으로 오늘의 생선요리였던 대구요리를 시켰음 근데 배가안차서 뿔뽀를 시키고 마지막디저트로 치즈뮐푀유까지!!(둘이 방문)
    일단 터번 처음먹었을때 그 감격스러움을 잊을수가없다 너무맛있었다 대구요리도 내가지금까지 접했던 생선중 가장 부드러웠음. 메뉴 하나하나 다 색다르고 개성 터지는 맛이라 먹는 내내 재미도있었고 신선했다! 그리고 하우스와인 와이트로 시켰는데 괜찮았음!! 일반테이블에 앉아서 먹으면 2시간 식사제한있다고 해서 바테이블 예약했는데 일반테이블 앉았어도 될뻔했다!! 바테이블에서 요리하는 모습 구경하는것도 솔솔한 재미가있긴했다
    bbbbbbam

강추
    누리

프랑스 가정식 맛집이다. 식상한 맛이 아니라 손님을 대접하는 그런 음식이다. 정말 맘에든다. 음식 하나하나 식재료의 맛을 잘 살렸다. 누군가에게 특별한음식을 대접하고 싶다면 가면 좋을 듯하다.

스타터부터 입맛돋구어주는 돌문어 앤드 감자 따.찬의조합 에(따틋,찬)
    메추리뱃속에있는 킬링파트 리조또 (엄지척) 앤드 훈연향잘배인 브로콜리ㅠㅠ
    마지막 장식은
    와인소스 곁들인 스테이크까쥐
    배통통두드리며 맛있게잘먹었습니다^^
    min 80

여긴 미쳤다 먹는순간
    왜 이제 왔지? 라고 생각이 드네요 직원들분들친절히
    설명해주시고 중간중간 체크도 해주시고 와인 시음도 시켜주시고 자리 안내에 너무 상냥 했어요
    먹는데 정신이 팔려 사진을 다 찍지도 못하고 먹다 찍은것도 가격은 좀 있는편이다 하지만 먹는순간 가격은 생각이

안난다는거 ( 하지만 비싸서 아직 재방문을 못했네)

가격 70
    분위기 85
    친절도및 매너 95
    맛 95

400점 만점 345점
  • 골드피쉬딤섬퀴진 4.4
    혀니이
    꾸준히 인기 많은 골드피쉬 딤섬퀴진! 이제야 방문했어요. 압구정 로데오거리에 위치해 있고 저...
  • 코레아노스키친 4.1
    요롤로잉
    개강맞이 3 & 감사한 홀릭쿠폰 어설픈 서빙에도 재방문의사 생기는 집. 2시부터 친구랑 코...
  • 백곰막걸리 & 양조장 4.1
    아마도 국내 최고 막걸리 취급하는 한식주점!!! 도산공원 근처에 위치한 백곰막걸리&양조장은 ...
  • 로만테이 4.4
    YennaPPa
    강렬한 인상을 심어준 이자카야 아니 일본요리집 #신사동 #로만테이 입니다 . 이곳은 이름부터...