카페로비

전화번호 010-9246-4180
영업시간 월-금: 08:30 - 21:00
토-일: 10:00 - 21:00

업데이트: 2018. 9. 27

카페로비의 리뷰 (7)

이보나

오호라 교대에 이런 곳이?! 완전 인스타 감성 뿜뿜하는 카페! 내부도 분위기 좋고 뒷편의 야외 공간도 너무너무 좋았어요 :) 베이커리는 이제이베이킹스튜디오거라고 하구, 맛있는 우유를 베이스로 한 음료들이 시그니처인 것 같아요

당근케이크- 케이크는 그냥저냥인편.. 시트지가 좀 더 촉촉하길 바랬는데 살짝 건조해서 아쉬웠구 사이사이의 크림도 가벼운 맛이라 아쉬웠어요 ㅠㅠ 비주얼은 진짜 이쁜데!

플랫화이트- 꼬소하니 맛있었어요! 커피류가 괜찮은 것 같아요. 별로 기대하지 않았는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요

소크라떼- 시나몬 향 뿜뿜하는 시그니처 음료! 생각보다 양은 좀 적지만 ㅠㅠ 시나몬이 커피랑 부드럽게 잘 어울려서 맛있게 먹었어요 :)

교대에 흔치 않은 인스타 갬성 카페
    안토니오

도심 속 테라스가 이쁜곳이다~가을에 커피맛을 느끼기 좋은곳~!
    박지원

분위기 되게 고급스러워요.
    LeeAndrew

서초동에 새로생긴 감각적이고 트랜디한 카페!
    맛있는 커피와 EJ Baking 디저트라니ㅠㅠ
    인스타그램 사진첩에 사진이 늘었다.
    Brand new Coffee place at SeoChoDong.
    Trendy & Sensational i guess.
    They are ready to serve you SingleOrigin and house blend of beans you to enjoy!
    Gotta visit when youre near by seochodong or Seoul national uni of education!
    임성윤

전체적으로 퀄리티는 높은 수준에 맞춰져 있고 서비스나 음료의 맛 분위기 등이 이동네에선 센세이셔널한 수준, 앞에 주차가 되서 좋음 4대 정도 됨
  • 탐라도야지 4.1
    Kristine.C❤️
    회식하러 가게된 곳!! 비오는날 날씨가 많이 꿉꿉해서 끈적이는건 싫었는데 신발벗고 들어가야 ...
  • 오징어마을 4.0
    이보나
    연어 존맛탱... 어떻게 이렇게 싱싱한 연어를 매일 조달받아서 내 주시는지 싸장님 리스펙.....
  • 캔프 3.9
    Jessic
    프랜차이즈 치킨 입맛에서 구원해준다는 모토를 갖고있는 캔프! 교대역 맛집으로 유명해서 사람들...
  • 카페라브리 3.9
    진솔
    내가 나중에 까먹지 않고 또 가려고 쓰는 리뷰!! 일단 가본 카페 중에 분위기 갑이라고 생각...