카페로비

전화번호 010-9246-4180
영업시간 월-금: 08:30 - 21:00
토-일: 11:00 - 20:00

업데이트: 2018. 9. 27

카페로비의 리뷰 (15)

혀니이

교대에 예쁜 카페가 생길거라곤 상상도 못했는데! 역시 엄청 골목에 있네요. 예상 외로 회사 건물과 통한 1층이었어요. 그래서인지 내부는 좁은 편. 케익과 식기가 다 예뻐서 시각적 행복이 컸어요 ㅎㅎㅎ 직원분들도 아주 친절하셨어요.

디저트는 이제이베이킹스튜디오 것을 사용하시네요. '퀸즈베리' 딸기케익은 화이트초코가 들어있다는데 오히려 맛이 애매해서 조금 아쉽. 그리고 이런 케이크는 촉촉함이 생명인데 좀 말라있었어요. 쁘띠 갸또는 여러가지가 있어요. 너무 아기자기 귀여움 '밤'으로 시켰는데 나름 알차게 몽블랑 구성을 갖추고 있어요. 맛있어서 다음에 간다면 큰 몽블랑 먹어보려구요!
    음료는 시그니처라는 상하목장 라떼 마셨는데 원두가 쌉쌀해서 상하목장 우유의 고소함마저 죽이는ㅠㅠ

이 쪽에서 희소성있는 예쁜 카페!
    전현주

분위기도 좋고 음료, 베이커리도 너무 맛있어요!
    특히 스콘 너무 맛있어서 포장해서 갔어요❣️
    포토스팟도 있어서 인생사진 건졌네요 ㅎㅎ
    조만간 또 방문할게요 : )
    옥정

여기 음료 진짜제대로
    분위기 진짜 대박이고 여자들끼리가면 너무좋은
    카페임 ㅇㅇ진짜대박
    디저트도진짜 jmt
    사장님 직원들도 다들 친절♡곧 다시들러야징
    장민기

직원분들도 친절하고 커피도 맛있고 분위기도 너무 예쁜곳
    꼭 다시 한번 와야겠다
    서영자

딸이랑엄마랑 데이트하러간곳
    분위기가너무좋습니다.
    딸기음료는 달지않으면서도 부드럽고 맛있었어요
    직원분들 너무친절해서 또 가고싶네요.
  • 탐라도야지 4.1
    나영이
    푸짐한 구성이 인상적었던 탐라도야지! 정말 돌판부터 테이블까지 각종 밑반찬, 양념장 등으로 ...
  • 항방양육관 3.7
    Ethan Chae
    간만에 자동으로 굽는 기계가 없는 양꼬치집. 구워 먹는 재미가 나름 있었다. 양고기 특유의 ...
  • 캔프 3.9
    Jessic
    프랜차이즈 치킨 입맛에서 구원해준다는 모토를 갖고있는 캔프! 교대역 맛집으로 유명해서 사람들...
  • 도톤보리 3.7
    솜솜
    2차로 오기 좋은 이자카야! 화려한 외관과 인테리어의 이자카야로 분위기가 좋아요. 가볍게 타...