중화복춘 골드

주소 서울시 마포구 동교동 204-54
전화번호 070-8803-2207
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2017. 11. 22

중화복춘 골드의 리뷰 (16)

명이

마라탕이 먹고싶어서 우육탕면 먹었는데 확실히 마라 향도 강하고 고기도 많아 좋았어요!
    다만 16000원 이란 가격적 부담이...
    깐쇼새우도 먹었는데
    어떤 요리를 시켜도 실패하지 않을 것 같은
    그런 고급스런 중식당 이었어요
    dd

맛은 있는데 짬뽕가격치고 너무 비싼듯하네요
    그치만 이돈주고 이정도의 맛ㅇㅣ아니면
    실망할것같아요. 맛은 맛있는데 가격 가성비가 좀
    아쉽네요. 요리먹으로 가야하는곳인데 그냥 점심간단히 먹는분위기는 아닌듯함
    진진쓰

남자친구 생일을 맞이하여 다녀왔오요(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

조용한 길을 가다보면 화려한 외관이 눈에 띄는 곳이였어요! 들어가자마자 직원분들이 다 인사해주시고 기분좋았어요

목화솜새우랑 면 하나에 동파육을 시킬까말까 고민했는데 블로그에서 두명이면 요리 하나, 식사 하나 시키면 충분하다해서 안시켰는데 그러길 잘한거같아요:)

목화솜 깐쇼새우는 생각보다 아주 큰 임팩트는 없었지만 호두 싫어하는 저도 막 집어먹을정도로 맛있었고 새우가 엄청 탱글탱글했어요
    복춘탕면은 약간 나가사키짬뽕같은? 불향도, 버섯향도 너무 좋았어요

먹는 방법같은거도 다 설명해주시고 친절하셔서 대접받는 느낌이였어요 뭘먹어도 실패 안할것같아서 재방문의사 있어요!!
    Wchelin

복잡한 맛의 중식.

화려한 외관으로 눈길을 끄는 식당. 전부터 가봐야겠다고 생각했으나, 항상 웨이팅이 꽤 있어 이제야 가보았다. 점심 시간이 약간 지난 2시쯤 방문.

점심메뉴인 어향가지 회반을 먹었다. 향신료향이 강하고 자극적이며, 맛 자체가 복잡하다.

가지, 쇠고기, 아몬드 및 야채 등의 재료가 잘 조화가 안 된 느낌이었다. 특히 아몬드가 맛의 균형을 많이 흐트러트리는 듯. 밥도 현미밥이라 쌀밥보다 어우러지지 않았던 것 같다.

향신료와 자극적인 맛을 좋아하시는 분들은 다를 수도 있겠지만, 개인적으론 별로.
    메론매롱

입맛 까다로운 엄마도 극찬

• 약다방봄동 4.1
    minimo
    족욕코스 말고도 본인의 성향을 통해 드러나는 체질을 진단받아 자신에게 맞는 차를 한의사에게 ...
  • 빵나무 3.8
    성지호
    가게가 생각보다 더 작아서 좀 놀랐어요! 하지만 빵은 작지 않네요 ㅋㅋ 2800원인 크림빵은...
  • 카페샌드박 3.7
    ㅇㅇ
    커피를 마시지 않아 커피맛은 뭐라 말 못하겠지만 밀크티는 괜춘. 가격대비는 메뉴따라 다를듯....
  • 오우 4.0
    허니꿀잼
    여기도 일본인 친구와 같이 한식 먹으러갔던곳. (몇끼를 먹은건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ). 이곳이야말로 정...