리블랑제

전화번호 02-532-6410
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 7. 19

리블랑제의 리뷰 (27)

Sirena

세시셀라 홀케익 픽업하러 갔다가 충동적으로 빵 구매. 호밀 30%라는 깜빠뉴 바게트(4,300)와 스콘(2,900)
    바게트는 호밀의 시큼한 냄새와 함께 속은 부드럽고 겉은 바삭하고 딱딱한게 그냥 먹을 때 정말 맛있었다. 쫄깃쫄깃해서 씹는 맛도 좋았고, 너무 딱딱하거나 질기지도 않았다.
    스콘은 무슨 스콘이었는지 기억은 안나는데 시나몬이 골고루 들어 있어서 약간 츄러스가 연상되는 맛이었다. 겉부분에 코팅된 부분이 바삭거렸는데, 이런 스콘을 먹어본 적은 없었던 것 같다는 느낌.
    크로아상 사올걸 약간 후회 중. 다음에 또 들러야겠다!
    ms

바게트먹을곳은 아닙니다... 밀가루 맛만나고 파리바게뜨 에서 사먹은 바게트랑 비슷한 맛이네요..
    HanDongheon

리블랑제
    개인적 의미깊은 빵집
    무슨뜻이냐 했더니
    이씨네빵집
    쏘울있네
    sabienne

예전부터 가고싶엇는데 이제야 가봄.
    크롸상이랑 바게트가 현지맛이라고 .. 기대를 안고갓으나
    크롸상.. 괜찮은 편이지만 홍대 올드크롸상팩토리가 아직은 내마음속 1위. 감자치즈도 쏘쏘
    그래도 좋은시간이엇듬 ㅁㅇㅋ ㅎㅎ
    윤갱

깜빠뉴도 맛있고 크로아상도 겉은 바삭한데 속은 부들부들 맛있었다. 빵 종류는 많지는 않았고 2층 세시셀라도 샵이 아니고 케이크를 개발하고 만드는 개념의 플레이스였다 그러나 1층 야외 테이블이 너무 좋았당!! :)
  • 4.0
    서울푸디
    - 한줄평 : 바삭한 튀김요리로 명성 높은 방배동 중식당 - 주문 메뉴 : 탕수육, 소고기...
  • 더페이지 3.8
    맛난거먹쟈
    분위기 좋고 일찍 오전부터 브런치를 여유롭게 즐길수 있는 곳. 다만 맛은 무난해요~ 잉글리...
  • 행복의집 4.0
    한줄평: 찹쌀떡도, 빵도 최고! 여름에만 파는 별미 팥빙수도 애정합니다. 찹쌀떡으로 유명한...
  • 행복찹쌀떡 4.0
    달해
    과천에서 올라온 평범한 찹쌀떡 과천에서 판매되다가 찹쌀떡이 워낙 인기가 많아 서래마을까지 ...