리블랑제

전화번호 02-532-6410
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 7. 19

리블랑제의 리뷰 (26)

ms

바게트먹을곳은 아닙니다... 밀가루 맛만나고 파리바게뜨 에서 사먹은 바게트랑 비슷한 맛이네요..
    HanDongheon

리블랑제
    개인적 의미깊은 빵집
    무슨뜻이냐 했더니
    이씨네빵집
    쏘울있네
    sabienne

예전부터 가고싶엇는데 이제야 가봄.
    크롸상이랑 바게트가 현지맛이라고 .. 기대를 안고갓으나
    크롸상.. 괜찮은 편이지만 홍대 올드크롸상팩토리가 아직은 내마음속 1위. 감자치즈도 쏘쏘
    그래도 좋은시간이엇듬 ㅁㅇㅋ ㅎㅎ
    윤갱

깜빠뉴도 맛있고 크로아상도 겉은 바삭한데 속은 부들부들 맛있었다. 빵 종류는 많지는 않았고 2층 세시셀라도 샵이 아니고 케이크를 개발하고 만드는 개념의 플레이스였다 그러나 1층 야외 테이블이 너무 좋았당!! :)
    챠챠

크랜베리크림치즈(4300) 사서 길빵으로 다먹었다... 너무 작아요 ㅜㅜ작고 비싸다는 후기는 읽고갔어도 생각보다 정말 작았다. 손이 작은편인데 내 손만한..평소라면 안 사는 가격과 사이즈인데, 진짜 오랜만에 크림치즈가 먹고싶고 새로운 빵집을 가보고 싶어서 들렀다.
    맛은 크랜베리 달달함과 크림치즈의 부드러움과 적당히 질깃한 빵의 조화로 무난한 맛. 하나 다 먹을 때쯤엔 턱이 좀 아팠다. 가게 분위기와 가게 주변 분위기는 한적하고 좋았다. 매장에서 케이크를 굽는 중이었는데 그래서 냄새가 엄청 좋았다. 케이크나 먹고싶다 ㅜㅜ
  • 4.0
    서울푸디
    - 한줄평 : 바삭한 튀김요리로 명성 높은 방배동 중식당 - 주문 메뉴 : 탕수육, 소고기...
  • 더페이지 3.8
    맛난거먹쟈
    분위기 좋고 일찍 오전부터 브런치를 여유롭게 즐길수 있는 곳. 다만 맛은 무난해요~ 잉글리...
  • 행복의집 4.0
    한줄평: 찹쌀떡도, 빵도 최고! 여름에만 파는 별미 팥빙수도 애정합니다. 찹쌀떡으로 유명한...
  • 행복찹쌀떡 3.9
    달해
    과천에서 올라온 평범한 찹쌀떡 과천에서 판매되다가 찹쌀떡이 워낙 인기가 많아 서래마을까지 ...