최인아책방

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 11:00 - 21:00
토-일: 11:00 - 20:00

업데이트: 2017. 8. 29

최인아책방의 리뷰 (22)

째니째니잰잰

조용하게 책읽다 갈 수 있는 책방 카페 입니다!! 다음에는 책을 사서 읽고가고싶은곳!!
    Jessica

따뜻한 분위기의 서점
    책을 구매하면 음료가 20% 할인된다
    그래서 그런지 음료가 비싼편(6천원대) 였음
    다만 서점 치고는 장르가 상당히 제한적인 게 너무 아쉬웠고
    최인아책방 차별화 전략인 “광고인의 한줄요약”이 생각보다 많이 없어서 아쉬웠다
    그런 책이 빠른 속도로판매되는 거일수도..
    또한 2층은 반드시 책을 구매한 사람만 올라갈 수 있게하고 1층에서도 도서를 “구매”해서 읽으라는 메모가 간간히 보이는 걸 보니
    이 곳은 책방이 아니라 도서를 판매하는
    서점이라는게 자꾸 생각났던 곳 ㅎ
    그래도 분위기가 너무 따뜻하고 조용해서
    오로지 책에 집중할 수 있는 곳이었다
    쵸미

책이 목적인 분들이 가면 좋은 곳. 서점에 가깝다고 보시면 됩니다. 코너별로 추천이유와 테마가 있어서 흥미로운 곳.
    이상범

책이 많아서 좋고 분위기가 좋고 맛이 좋다
    자주 갈듯하다
    을매나 맛있게요~

❤2층 자리에서 음료 한 잔 시키고 1층을 내려다보며 독서하시기를 추천드려요❤
  • 김돈이 3.9
    Colin B
    돼지 목심, 안심 등의 부위를 5cm 정도로 두껍게 썰어 육즙을 가두어 먹는 근고기. 제주도...
  • 하남돼지집 4.0
    유카롤
    직원분이 맛나게 구워주시는 고기를 명이나물에 싸먹으면 꿀맛. 원래 명이나물 리필안되는데 서비...
  • 모범떡볶이와수제돈까스 3.7
    HJ
    차돌박이 떡볶이에 튀김 사리 추가해서 주문했어요 떡이 쫄깃쫄깃하고 즉석떡볶이지만 주방에서 거...
  • 대초원양꼬치양갈비 4.3
    이보나
    두번째 방문이었어요! 선릉역 근처 진짜 괜찮은 양꼬치집❣️양꼬치가 진짜 실하고 굳굳 그리고 ...