블루55

주소 서울시 용산구 이태원동 180-16
전화번호 02-790-5551
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
가격대 2만원-3만원
영업시간 일: 16:00 - 23:30
월-토: 17:00 - 01:00

업데이트: 2018. 6. 18

블루55의 리뷰 (25)

귤먹는귤귤

위에 루프탑도 있어서 분위기는 괜찮았고 맥주도 종류가 많아서 골라 마시는 재미가 있었어요. 음식은 돼지껍데기가 맛있었어요~
    amber

[⭐️⭐️⭐️] 3.0/ 재방문 의사 없음.

이태원 간 김에 루프탑 가고 싶어서 즉흥으로 방문.

스윗치킨은 주말에 1시간 정도까지 늦게 나올 수 있다고 안내받았는데 의외로 치킨은 20분 내외로 빨리 나온 것 같다.

치킨에 고구마가 너무 차가웠고, 치킨에도 살짝 비린내가 났다. 고구마도 단맛이 하나도 없어서 고구마라고 말 안 했으면 감자인 줄...

서버분들 표정도 그렇고 말투도 매우 매우 불친절함.
    손님보다 더 시끄럽게 떠들어서 상대방과의 원만한 대화가 어려움.

테이블 간격도 좁고 붙어있어서 집중이 잘 안 된다.

+ 루프탑 분위기 너무 별로... 안에서 먹는 게 더 나은 것 같음. (인테리어나 뷰나 모든 면에서)

스윗치킨: 2.5
    워터멜론: 0.9

- 2018.07.07
    냠냐냔냠

스윗치킨 양도 적당하구 맛있었어요! 약간 퍽퍽한데 같이 뿌려져서 나오는 소스랑 세가지 소스랑 먹으면 맛있음 감튀는 그저그럼 미리 음식 예약하고 가면 바로 먹을 수 있어요 자리예약은 안된대여ㅜ
    루프탑이용하려면 적은 인원이 가는게 좋을 것 같아요!
    코수니

두번째 방문인데, 유명한 스위트 치킨과 해리스스타우트, 헤레틱 이블트윈, 모카스타우트, 올드 라스푸틴 이렇게 맥주 먹었어요. 날씨가 너무 추워져서 테라스는 못 이용했지만 2층에서 먹었고, 5시쯤 가니까 사람도 없었어요.
    고구마랑 소스랑 치킨이 너무 조화가 좋아서 맛있어요ㅠㅠ 그리고 생각보다 양이 넉넉하더라고요? 치킨이 부드럽고 촉촉해서 만족했습니당:)
    정민

스윗치킨 진짜 예술이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 50분 기다리는 보람이 있다ㅋㅋㅋ 주문이 가능하고 기다릴수만 있다면 강추메뉴ㅠㅠ 솔직히 여기는 그걸 먹으러 가야 하는 것같다. 스윗치킨과 와인.
    자리나 인테리어는 솔직히 ... 구리다. 분위기가 좋다는 건 난 이해가 안된다. 루프탑은 안가봐서 모르지만 일단 실내는 좀ㅠㅠ 특히 노래 선곡이 정체성 1도 없다. 휴
    날 풀리고 봄가을이 더 잘어울릴듯
  • 쏭타이 3.8
    Miyoung
    전반적으로 (1) 양이 작고 (2) 좀 단 편이며 왠지 MSG가 들어갔을듯한 느낌적인 느낌만...
  • 몽상클레르 4.2
    이보나
    이태원역으로 올라가는 길에 있는 하아얀 디저트샵! 백화점 몇군데에 입점해 있는 것을 보고 궁...
  • 플랜트 4.6
    솜솜
    우왕 너무너무 맛있어요!!! 비건인데 이렇게 맛있다면 매일 올래요 8ㅅ8 집앞에도 생기면 ...
  • 주휴소 4.2
    맛술랭
    별생각 없이 갔는데 너무 만족스러웠던 술집! 다들 평이 좋길래 가봤는데 안주가 생각보다 놀라...