해목

주소 부산시 해운대구 우동 542-30
전화번호 051-746-3730
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

업데이트: 2017. 9. 1

해목의 리뷰 (23)

할렘총잡이

긴말 팔요없다. 인생 장어덮밥
    연어 초밥과 모찌리도후도 먹었는데 둘다 클라스있는 맛이었다.
    가게에 진열된 상장과 졸업증서를 보니 셰프 또는 사장님께서 일본 유명 요리전문학교를 나오신듯하다 그래서 괜히 나오는 맛이 아닌듯하다
    Hailey

주말 점심시간에 방문했더니 웨이팅 좀 있었어요.
    음식 나오는데 시간도 꽤 걸리더라구요.
    부들부들하고 적당히 들큰해서 물리지 않고 먹을 수 있었어요 :)
    개인적으로 한국에서 먹은 장어구이 덮밥 중엔 거의 가장 맛있었던 것 같고, 서비스도 나쁘지 않았어요.
    전 오차즈케로 먹는게 제일 맛있더라구요!
    Mark&Jacob

생연어덮밥과 연어사시미는 전혀 비리지 않았고, 두가지 소스를 취향껏 발라드시면 아주 맛있게 드실 수 있습니다. 텐동또한 튀김의 퀄리티가 우수했습니다.
    KYLIE

JMT of JMT. 민물장어 부드럽고 짭쪼름하니 감칠맛 난다. 식기를 비롯해 전체적으로 깨끗하고 직원들도 친절함
    먹생먹사

존맛탱입니다!!
    처음엔 가격보고 놀라지만 음식먹고 이 돈이 아깝지 않다는 생각이 듭니다. 회가 싱싱하다는 느낌이 확 옵니다.
    생연어덮밥+카이센동 주문했는데 먹는 방법도 친절히 작성되어있고 모르는거 물어보면 직원분이 친절히 알려줍니다ㅋㅋㅋ
    다음엔 장어덮밥 도전하러 갑니다!!
  • 밀양순대돼지국밥 3.7
    jhanji92
    돼지국밥(8천원)이랑 순대국밥(8천원)~ 처음에는 별맛 없는 것 같았는데 먹다보니깐 정말 국...
  • 해운대원조할매국밥 3.9
    야구소년
    부산은 돼지국밥이라지만. 여기 해운대만큼은 소고기국밥인것 같다. 할매가 오래전부터 큰 ...
  • 고래사 4.1
    권오찬
    다른 지방 소도시 여행에서는 기념품으로 지역의 오래된 빵집을 찾아가는 것이 내 여행 패턴인데...
  • 춘하추동밀면 3.7
    다다은은
    특유의 향 때문인지, 제입맛에는 안맞았어요. 비빔밀면, 밀면에서 다 한방 같은 향이 나더라구...