옛날팥빙수

본점

주소 부산시 해운대구 중동 1270-3
전화번호 070-8920-3154

업데이트: 2017. 7. 19

옛날팥빙수의 리뷰 (14)

맛대가리

이때까지 먹어본 팥빙수중에 가장 맛이 없었던것 같다. 그냥 줘도 안먹을맛.
    김영국

심플 심플하지만 정통에 가까운 단팥죽 맛. 맛있다!!!
    최상연

심심하지만 먹고나면 문득 생각나는
    서로

빙수맛집이 몇군데있어서 고민하다 가까운곳으로 왔는데 진짜 맛있게 먹었어요 날 추워지고 9시 다되어갔더니 손님은 없었는데 넣자마자 사르르 녹아요ㅠㅠ 가기전에 한그릇 더 먹고 갈까봐요!
    Cherryview

아버지도 알고 삼촌도 아는곳. 부산 아재들은 안다. 엄청 대단한 맛이 있는것은 아니지만. 항상 지나갈때마다 들리는곳. 그 정취 그 분위기. 단팥죽과 팥빙수. 3000원의 현금을 항상 주머니에 넣고 다녀야 하는 이유. 로컬집. 오래된 곳. 더 오래 있으면 좋겠는곳
  • 해운대소문난암소갈비집 4.3
    권오찬
    # 한줄평 : 실패없는 한끼, 해운대 소문난 암소갈비 가족여행으로는 처음 다녀온 부산에서의...
  • 밀면전문점 4.0
    고바마
    해운대의 밀면 맛집이라 해서 찾았는데 육수가 밋밋하고 진한 맛이 다소 떨어집니다. 식초를 추...
  • 몬스터파이 3.9
    양꾸러기
    부산에 놀러갔다 숙소근처여서 사먹어봤어요. 인스타에서 엄청 핫하던데 평일임에도 불구 10시 ...
  • 블랙업커피 4.3
    혀니이
    부산 여행중 서면점에서 먹은 블랙업커피의 이고시그니처가 넘 충격적으로 맛있었어서 다음 날 해...