더마블링

전화번호 02-794-4671
음식 종류 고기 요리
가격대 4만원 이상

업데이트: 2018. 6. 20

더마블링의 리뷰 (19)

joy♡

가격도 괜찮고 고기질도 좋아보이고 사장님도 좋으신데 맛은없다. 고기가 구우면 육즙이 하나도 없고 질기다. 엄청 기대하고 갔는데 후회했다.

오..ㅠㅠ요즘 이쁜 소고기집이 많다더니 이태원 역시~~
    반찬들도 넘 맘에 들었고 가격대비 고기질이 아주 좋습니다^^
    김설

고기는 진리!
    오세오세

일부러 찾아감. 고기는 고기만 먹어야 한다가 진리인데 고기 먹고 먹는 샤브샤브도 맛있었음^^ 고기를 구워주셔서 편했고. 고기도 다 맛있었음. 가격도 괜찮으니 종종 갈 듯
    YuMinah

3명이서 4인세트 시킴
    고기 자체로 보면 양이 많은 건 아니지만 새우 관자 라면 된장죽 등 사이드음식까지먹다보면 배터짐
    치즈 관자 된장죽 초코브라우니아이스크림 등 메뉴를 색깔있고 고급지게 구성
    서비스가 정말 좋아서 기분좋은 경험이었음.
  • 테이스트오브타일랜드 4.2
    JENNY
    완전 태국이네요, 장식품, 인테리어 모두 태국을 나타내는 것들 또는 고급스러운 태국풍이라,...
  • 치즈어랏 3.8
    E.T Jun
    이태원 경리단길에 위치한 치즈요리 전문점. 페이스북에 치즈폭탄으로 유명함. 샐러드 하나, 파...
  • 트웰브 4.3
    hye*
    해방촌점 말고 경리단길 쪽에 곳으로 처음 가봤는데창을 다 오픈 해놓고 먹어서 여름밤에 가기 ...
  • 써머레인 3.9
    토요미식회장
    예전부터 오고 싶었지만 기회가 안 났던 이태원 유명 브런치&디저트카페. 독특한 호주식 음식들...