월화고기

3.4

상암1호점

상암동 삼겹살 맛집

상암동 맛집, 디지털미디어시티역 맛집 먹거리 안전구역 '월화고기'는 손님들이 안전하고 건강한 음식만 드실 수 있도록 생산부터 유통, 공급까지 모두 직접 관리하고 있습니다.
1. HACCP인증으로 위생안전성이 확보된 고기만을 사용합니다.
2. 동물복지농장과 함께하여 건강하게 자란 돼지고기를 사용합니다.
3. 항생제를 전혀 투여하지않은 친환경 무항생제 돼지고기를 사용합니다.

보다 더 안전하고 건강한 고기! 신선하고 품질 좋은 식재료!
월화고기에서 만큼은 믿고 드셔도 됩니다!

- 주차 / 예약 / 단체석 가능 합니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 마포구 매봉산로2안길 12-6 B1
음식 종류 고기 요리
주차 발렛 1시간 무료

업데이트 : 2020. 5. 7

상암동 삼겹살 맛집

월화고기에서 만큼은 믿고 드셔도 됩니다!

- 주차 / 예약 / 단체석 가능 합니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

월화고기리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리