버거룸 181

본점

주소 인천시 연수구 송도동 23-5
전화번호 032-279-0016
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
쉬는시간 화-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

버거룸 181의 리뷰 (95)

수우

맛있었어요! 패티두 두껍고 좋았네여ㅎ
    kim yun kang

버거와 치즈 감자 튀김 그리고 맥주와 함께 먹었어요

고기 육즙이 살아있고 싱싱한 야채의 아삭함이

너무 좋았어요^^

치즈감자 튀김은 감자를 썰어 직접 튀겨

기름지지 않고 맥주랑 잘 어울리는 메뉴였어요^^
    YJ

맛있었지만 다소 사이즈가 작았고, 처음 가는 사람은 식당 찾기가 어려운게 흠! 빌딩이 연결이 안 되어 있어 특히 주차장에서 가기 어렵습니다 ㅠㅠ
    어여쁘게그렇게

4.5/5점
    여긴 다시 간다 왠만큼 버거 유명한 곳을 뺨치는 맛

치마로 퍼진형인거 말고 기본 버거가 정말 맛있다
    포장말고 거기서 드셔요 ㅜㅠ
    그리고 패티는 두꺼운 걸로!
    다시 갈 생각이 들 만큼 맛잇게 먹엇다
    코코브루니

버거룸 세번째 방문 :) 이번엔 블랙퍼스트룸 버거 주문@ 반숙의 계란후라이와 해시브라운의 조화가 참 괜찮다. 길버트버거의 달걀프라이가 들어간 버거와 비슷한 촉촉한 질감. 하지만 여느버거집보다 가격은 좀 있고, 버거가 작은점은 아쉬운 점중 하나.
  • 송쭈집 4.3
    엄마는맛선생♥️
    #재방문 #매운맛이약해진듯 #쏘쏘 #볶음밥갠춘 송도에 갈일이 있어 근처에 위치한 송쭈집을 ...
  • 마루가메제면 3.8
    Gastronomy
    송도에 위치한 우동전문점. 우동전문 체인으로 서울 및 수도권에 여러개의 체인점을 보유하고있음...
  • 폴인스위트 4.1
    Gastronomy
    송도에 위치한 카페. 길가다 커피한잔 하려고 우연하게 들름. 커피를 주문하려하는데 디스플레이...
  • 샹끄발레르 3.9
    화링
    맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★★ 주인 분들이 엄청 친절하셔서...