피터팬스테이크

3.7

주소 서울시 종로구 혜화동 163-29
전화번호 02-747-1904
음식 종류 스테이크 / 바베큐

업데이트: 2018. 6. 18

피터팬스테이크의 리뷰 (20)

dally116

갈 때마다 만족하는 피터팬스테이크! 리뷰를 세번째 방문인 이제서야 쓰네요. 가성비가 좋아서 여자무리 모임에 좋고 맛도 있어요-

콥샐러드가 나름 유명한데 그 뿐 아니라 로제파스타나 로제리조또 팬스테이크도 훌륭합니다.

오픈 초창기에 리뉴얼 공사하기 전에는 로제리조또가 없었는데 로제리조또 크림리조또 등등이 생겼고 메뉴가 더 다양해졌더라구요.

부채살 스테이크는 괜찮았고 등심스테이크가 오버쿡돼서 살짝 질겼지만 다시 조리해주신다는 걸 그냥 먹었어요. 그 정도까지 못 먹을 정도는 아니었기에..
    콥샐러드는 유명세답게 싱싱하고 양많고 올리브도 신선하고 좋았구요. 로제파스타 소스 너무 맘에 들어요. 제가 딱 좋아하는 로제소스 묽기라 늘 맛있다고 생각하고 꼭 시키는 메뉴.

사진에 없지만 로제리조또와 피터팬리조또도 시켰는데 피터팬리조또는 철판볶음밥같은 느낌이구요. 로제리조또는 로제파스타랑 같은 소스를 쓰기때문에 전 막 퍼먹을만큼 좋았어요.

대학로 여자무리 식사모임이라면 주저없이 추천!!! (단 하나의 큰 흠이 있다면 환기시설이 좀 미흡합니다. 오래 있으니까 머리 아프더라구요.ㅠㅠ 아쉽.)
    세상의 모든 음식을 정복하겠어

콥파스타랑 안심. 분위기있을것 같았지만 생각보다 동화속 분위기는 아니였고 맛은 좋았다. 하지만 감동적인맛은아닌 그냥 평타치는 맛
    kkonoo

소셜에서 구매해서 가면 저렴하게 먹을 수 있어요. 맛도 양도 그냥 무난하니 딱 그 가격인 느낌..ㅋㅋ
    경섭

맛있었어요!!!굳굳 다음에 또 갈거에요!
    pepperoni

꾸덕한 파스타 먹고싶긴 했지만 파스타는 좀 되었고, 스테이크는 170그람이라 적당한 량, 환기안된다고 하긴 하는데 금방 연기가 빠져서 걱정할 정도는 아니고 맛도 꽤 괜찮아요. 처음에는 미디움 레어로 나오는데 팬이 뜨거워서 미니화로처럼 구워서먹을수도있음 물론 식지않을때까지 ㅋㅋ 나중에 스테이크가 좀 식긴하네요.
    근데 스테이크 궁금한 점은 이거 레스팅 안되고 바로 나오는것같은...? 그냥 먹어야하는부분일까요..?
    사람은 평일저녁인데 많지않았고 서비스는 알바생분들이 서빙하셨는데 리뷰본것만큼 감동적이진 않았음. 가격대도 나쁘지않고.. 무난하다~정도엿어요
  • 반저 3.7
    소금
    과일소주가 너무너무 먹고싶어서 찾아간 맛집이다. 가장 하고싶은 말은... 코코넛 소주는....
  • 비어오크 4.1
    정민
    오래된 곳이라 분위기는 딱 그냥 동네 치킨호프집인데. 바베큐 굽는 모습에 홀려 들어갔는데, ...
  • 봉쥬떡볶이 3.7
    Ban
    1인용 즉석떡볶이를 먹을 수 있는 곳이에요. 얼핏 봤을 때 테이블이 다 2-4인용으로 보였는...
  • 메종드아베크엘 3.9
    미콩
    사람들이 왜 그렇게 예쁜 카페를 찾아다니는지 이해가 가던 카페, 후암동 아베크엘의 두 번째 ...