쪼끌락

3.4

주소 제주 제주시 구좌읍 김녕리 1223-20
전화번호 010-3689-3436

업데이트: 2017. 8. 29

쪼끌락의 리뷰 (12)

이건영

음료는 풍경의 도구.
    예삐

분위기로 갔다가 바다보고 완전 반해버렸음.
    라떼맛은 그냥 아는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ앞바다가 너무 예뻤음
    굿써브

김녕바다가 앞에있어
    너무 좋은곳

김녕라떼와 제주라떼를 받고선
    너무 이뻐 바로앞의 바닷가로 달려가
    shot.

가게가 아담하고 이쁜 소품들로
    되어 보는재미도 있다
    예진

김녕성세기 앞에 있는 작은 카페. 이게 이름이 뭐더라. 이름은 기억 안나지만 그냥 녹차라떼에 샷추가한 느낌ㅋㅋ 눈으로 보는 건 예쁘다
    hye*

대부분의 리뷰랑 제 생각이랑 같네요 ㅎㅎ 사진은 이쁘게 나오는 커피지만 맛은 그냥 그렇습니다.... 이름이 너무 귀여워요 ! 김녕해수욕장 근처에 위치해 있는 카페라 파란색 그라데이션이 이쁜 김녕라떼가 주 메뉴입니다 ㅎㅎ 차갑게만 마실 수 있고 오렌지 맛이라고는 하는데 오렌지맛은 거의 안납니다.... 대신 그린티라떼 (제주라떼) 는 녹차맛이 조금 진하게 났어요!

화장실이 외부에 있어서 좀 불편하고 ㅠ.... 주차는 가게 옆 주차장에 댈 수 있어요