모루

주소 대전시 서구 둔산동 1201
전화번호 042-486-2201
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 6. 18

모루의 리뷰 (43)

대전사람.

브런치 메뉴부터 파스타 메뉴까지 모두 맛있음
    하지만 리뉴얼 전에 바나나 아이스크림 케잌 메뉴가 너무 그립다
    이선혜

여긴 오믈렛 먹어야되요
    두번먹어야되요

아쉬운점은 무료주차장 없고 주차하기힘들고
    옆 유료 주차장은 비쌈

조만간또 먹으러가야지 오믈렛 개꿀맛♡
    으어엉

브런치 하면 일단 생각나는 곳
    실패하지 않는 맛이라고 생각하시면 될 것같아요!
    김지우

대전에서 가장 많이 방문한 브라쎄리
    모루 메뉴중에서 거의 모든 브런치 메뉴(에그베네딕트, 오믈렛, 프렌치토스트)를 먹어봤다

에그베네딕트는 전부 맛있었는데 시금치&버섯 들어간게 담백하고 좋았다
    홀렌다이즈소스와 수란 굿!
    오믈렛은 내기준 쏘쏘
    구운 통밀빵 2쪽을 같이 주셔서 식사로 좋았다
    프렌치토스트는 아이스크림이 있는걸로만 먹어봤는데 식사보다는 디저트로 좋을듯

브런치메뉴와 함께 아메리카노를 저렴하게 마실수 있어 좋다

문제는 항상 웨이팅이 많다는 점...항상 20-30분 넘게 기다린 듯 하다
    남유진

일단 인테리어가 너무 예쁘다. 메뉴이름이 너무 어려워서 고르는데 한참 걸렸다. 여기 전에 와봤던 친구가 에그베네딕트가 맛있다고 먹어보라 했는데 디너는 런치랑 메뉴가 아예다르다고ㅠ한다. 인기있는 메뉴 추천받아서 먹었는데 둘다 꽤 맛있었다 특히 버섯들어간 파스타에 트러플 오일? 이 들어갔다고 하는데 정말 버섯 향이 너무 좋고 식감도 좋았다 다음에 점심에 가봐야지
  • 쇼 1186 4.1
    1학년때부터 정말 가고싶었는데 맨날 월 휴무일때만 찾아가다가 드디어 다녀왔네요ㅜㅜ 옛날부터...
  • 텀즈업브로 3.9
    신메뉴 출시하기도 했고 오랜만에 생각나서 다녀왔어요. 5시까지 브레이크 타임이니 주의하실길...
  • 도군함박 3.9
    이아영
    키미카레와 동생치즈 함박을 주문했다. 두번째 방문에는 형치즈 함박을 주문했다. 가격- 인당...
  • 카페온기 4.0
    미댕
    클래식 브런치 (12.0) / 치즈 쉬림프 오믈렛 (14.5) / 아메리카노 (2.0) 사...