형제상회

주차 유료주차 가능
영업시간 월-목: 10:00 - 24:00
금: 10:00 - 01:00
토-일: 08:00 - 24:00

형제상회의 리뷰 (66)

뽀슐랭

노량진 최고 맛집으로 불리는 형제상회
    배달시켜 먹어봤다
    차원이 다른 특수부위
    다음엔 노량진에 직접 가서 대방어를 시켜봐야겠다
    솜ㅁ

무엇때문에 유명한지 잘 몰랐는데 먹어보니 알겠다!
    회를 두툼하게 썰어주시는데 그 도톰하면서 쫄깃하고 부드러운 매력적인 무한 식감을 가진 모듬회..
    방어는 진짜 쫄깃하면서도 적당히 오일리하고 너무 맛있다.
    제철인 전어회도 쫄깃하고 너무 맛있다..
    여기만 직원이 5-6명 있을 정도로 되게 붐볐다. 테이크아웃 했는데 젓가락을 안 넣어주셔서 부족한 센스에 조금 실망(?) 했지만 맛은 역시! 유명세를 실감할 수 있었던 곳.
    갓파쿠

노량진에서는 최고
    감상평

가능하시다면 꼭 서비스로 주시는 매운탕거리 받아서 집에가서 드시길 추천합니다.
    너무너무 신선하고 맛있어서 항상 어죽까지 끓여먹어요. 그런데 양념집에 들고가면 받아온 매운탕거리로 안 끓여줍니다. 우럭들 들고와도 광어매운탕이 나와요. 돈도 웬만한 일식집 만큼 나오구요. 꼭 집에서 드세요. (양념집에 대게를 들고가면 다리가 하나씩 없어요!)

회는 활어가 아닌 선어회이기 때문에 사시미 좋아하시는 분등이 좋아하실것 같습니다. 너무 두껍게 썰어주시는 때도 있어서 조금만 얇게 썰어달라고 하면 맛이 좋아요!
    사장님 전화도 친절하게 받으시기 때문에 저녁때 갈 예정이어도 미리 전화로 물어보면 좋아요.
    KimSoohyun

맛도 서비스도 전망도 굿
  • 오가네팬케이크 3.9
    Alex★
    더블치즈팬케이크(2500원), 햄치즈팬케이크(2000원)을 먹었다. 겉은 바삭하고 안은 촉촉...
  • 노량진길거리베트남쌀국수 3.7
    명물 너구리
    쇠고기쌀국수, 매운쇠고기쌀국수, 만두쌀국수, 매운만두쌀국수, 매운해물쌀국수, 볶음면, 볶음밥...
  • 마마부찌 3.9
    KYS
    노량진에서 가고 싶었던 곳 몇군데가 있었는데 그중 한 곳이었다! 부대찌개 굉장히 좋아하는데....
  • 허수아비 3.9
    상글
    최고의 가성비를 자랑하는 맛있는 돈까스집!!! 단언컨데 여긴 가성비로 따졌을 때 따라올 수...