포담

주소 서울시 종로구 통인동 137-7
전화번호 02-733-0831
음식 종류 딤섬 / 만두
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 14:30 - 17:30
휴일 일, 첫째 월

포담의 리뷰 (137)

momo

샤오롱바오와 탕수육 그리고 무슨 면을 시켰는데
    그저그랬다
    탕수육은 식초가 들어간지 알긴했지만
    그래도 너무 셔서 잘안들어갔다
    썬썬

육즙이 입안에서!
    혜뤼리;-)

웨이팅있는 맛집이라는데-
    우린 운 좋게 기다리지 않고 바로 입장했다

샤오롱바오는 맛있었음 ㅎ
    하지만 새우샤오롱바오는 새우도 작고, 크게 맛이 다를것이 없어서 오면 일반 샤오롱바오만 시키면 될듯

그런데 탄탄면은 음- 그냥.. 정도
    땅콩버터가 너무 많이 들어간것 같아서 좀 느글거렸다. 같이간 신랑은 우육면이 맛있었다고-

줄서는 집이라고, 추가 주문 안되니까 처음에 다 주문하라는 말이 좀 상술처럼 느껴졌다..
    하루방

2번째 방문인데, 흑초탕수육 너무 시큼해서 먹기 힘들었어요ㅠ 담부턴 간장탕수육 시킬래요ㅎㅎ
    그리고 새우샤오롱빠오는 역시나 맛있었는데, 샤오마이는 좀 아쉬웠어요ㅜㅠ
    김지언

맛있었어용
  • 타파스구르메 3.8
    Colin B
    뜨거운 여름과 평양냉면만큼 잘어울리는 것이 스페인 음식인 것 같다. 파라솔 아래에서 올리브 ...
  • 이태리총각 4.3
    마중산
    서촌에 위치한 파스타 앤 핏짜집. 오며가며 많이 봤는데, 연휴의 마지막날 편안히 들름. 1...
  • 3.9
    미댕
    올리브 치아바타 (2.5) / 바질 치즈 스콘 (3.5) 포담 바로 앞에 위치해있어 포담 ...
  • 서촌김씨뜨라또리아 3.7
    Capriccio06
    일호점 리스토란떼가 마음에 들어서 이호점도 방문해보았다. 비슷한 지역 2층에 위치하는데 공간...