갓포치유

주소 서울시 강남구 신사동 647-2
전화번호 070-7750-5585
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 3만원-4만원
영업시간 월-목: 18:00 - 24:00
금-토: 18:00 - 01:00

업데이트: 2017. 9. 19

갓포치유의 리뷰 (10)

Feelmiin

이것저것 먹었는데 생각보다 배부르고 맛있게 잘 먹었어요!!! 장어덮밥 밥 귀요미임 진짜 ㅋㅋ 유리 창쪽 자리는 바람 좀 들어오는데 살짝 추웠는데 그래도 시원하게 잘 먹었네요 ㅋㅋㅋ 다른 음식도 먹어보고싶어요 :)
    Julia 은정

두번째 오마카세! 역시 가성비갑!!
    먹빵녀

둘이서 갔구요 . 사시미, 가리비우니,모듬튀김, 김밥은이름이기억이안나네요 안에 참치들어갓던듯.. 특히 사시미가살살 녹아요^^ 맛있던데요?
    가격도 오버스럽지도 않고 데코레이션 없이 딱딱 깔끔하게 나와요 . 에비수 4잔 해서 18만원 안나온듯 .
    담엔 오마카세에 앉아보는걸로 ^^
    Julia 은정

오마카세 코스 3인. 모든 요리가 맛있었음! 다만 웨이터가 양이 모자를 수도 있다고해서 문어샐러드와 튀김 추가했지만 오히려 너무 배불렀음! (남1여2였음)
    Lenn

근래 방문했던 갓포 중 제일 좋았다. 가성비 라는데에 크게 의미를 둬본적이 없는데 여기서 뭔가 가성비의 매력을 깨달은것같다ㅋㅋㅋ카레향이 잘어울리는 잘튀겨낸 닭연골도, 참치의 상큼함에 튀김까지 더해져 입안가득 즐거운 후토마끼도 좋았지만 특히 호바미소야끼가 별미!한우타다끼에 우니올린것도 감칠맛이 폭발하지만 미소크림소스와 치즈까지 더해지니 짭쪼름한 맛이 중독적이기까지 하다ㅋㅋ
  • 멜팅샵 4.1
    퐝뎅
    와사비소프트쉘크랩+소꼬리찜리조또+카프레제 파스타+샤워크림블루베리벨벳케이크/벼르고 벼르던 멜팅...
  • 옳음 3.7
    서울푸디
    - 한줄평 : 깔끔한 분위기, 조금 아쉬운 음식맛 전반적으로 깔끔한 분위기의 식당. 주말 ...
  • 까페 노티드 3.9
    Alex★
    #190313바나 #MD일기 #CafeKnotted #카페노티드 ⠀ 특유의 시그니처 박스 +...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....