거대갈비

전화번호 051-746-0037
음식 종류 고기 요리
가격대 4만원 이상

업데이트: 2017. 7. 19

거대갈비의 리뷰 (10)

깽민

처음 국물 한 숟갈 먹고 여기는 제대로 된 평냉을 하는 곳이구나 싶었다 여기 평냉은 고기맛이 강한 진짜 평냉이고, 냉면 전후로 나온 호박죽이랑 수정과도 정말 좋았다 고깃집이라 그런지 고기 고명 맛이 좋았는데 냉면 고명들 먹다보면 왠지 모르게 은근히 바나나 맛이 나더라 이유는 모르겠다 부산에서 평냉 생각나면 자주 방문할 듯 하다
    B

거대갈비 친절 밑반찬 일등급고기 모두 완벽~ 가격은 인당7만잡으면 돌듯
    제주제주

고기 뿐만 아니라 각 종 반찬 하나하나 주인분이 세심하게 신경 쓰신 부분 들이 역력함.적절하고 영리한 조미료 사용이 입을 즐겁게하고.. 고기에 곁들여 먹으라고 주시는 고들빼기 낙지 젓갈 양념이나 해남에서 가져오신 묵은지, 와사비 등이 자칫 물릴 수 있는 질좋은 고기의 느끼함을 잡아줌. 사골 육수의 평양냉면도 굿.
    미시카

400g 먹었는데 조금은 느끼할 수 있지만 고기질 괜찮은거같네요 . 맛있게먹음
    오공이

아빠 생신때 갔었는데 30만원짜리 세트 먹었어요. 그거랑 무슨 편육인가 젤리처럼 생겼는데 맛있었어요. 식사는 평양냉면과 된장 먹음. 어른 5명 조카 7살 1명. 아빠 엄마는 비싸서 저희한테 부담될까봐 배부르시다며 더 안드신듯해요 ㅋㅋ 비싸긴 했지만 고기는 정말 살살 녹았습니다.
  • 해운대소문난암소갈비집 4.3
    jinee
    ㅎㅎ.. 고기가 딱 들어왔을때 마블링을 보고 맛있을 수 밖에 없겠구나 싶었음.. 그리고 맛있...
  • 밀면전문점 3.9
    고바마
    해운대의 밀면 맛집이라 해서 찾았는데 육수가 밋밋하고 진한 맛이 다소 떨어집니다. 식초를 추...
  • 옛날팥빙수 3.8
    까리한박고운
    부산에 사는 친구가 추천한다고 데려간집이에요 유행하는 눈꽃빙수도 아니고 다양한 과자들이 올...
  • 클램 3.7
    ^_^
    해운대 팔레드시즈 1층에 위치한 스페인 요리점! 바다가 보여서 기분 좋고, 살짝 들떠있는 분...