하이디라오

전화번호 02-533-8260
음식 종류 기타 중식
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

하이디라오의 리뷰 (58)

young_

친절하고 맛있었다. 또갈꺼다!
    먹깨비

- 하이디라오 디너세트 29,000 x 2
    훠궈 열풍인지 맛있다는 소릴 워낙 들어 난생 처음 먹어본 훠궈. 양꼬치도 좋아하고 양고기집에서 파는 마라탕도 맛있게 먹었던터라 내 입맛에도 맞겠거니 했는데 웬걸ㅠ 훠궈가 어떤 포인트에서 맛있는건지 모르겠다. 톡 쏘고 기름기 가득에 독특한 향연의 소스들.. 그나마 칠리소스 때문에 먹어내긴 했지만 일행은 속이 니글거린다며 젓가락을 내렸다. 내 입맛엔 못 먹을 정돈 아니지만, 맛있다는 생각은 물론 더 먹고싶다는 생각이 들지 않았다. 지불할 금액을 생각해서 꾸역 먹었다.

- 새우완자 6,900
    완자 자체는 맛있었다.

- 서비스
    친절했다. 웨이팅중 바둑판과 토마토, 팝콘을 주는 것이 특이했다.

결국 재식사를 위해 다른 곳으로 발걸음을 돌렸다. 오랜만에 만난 반가운 인연이 꼭 훠궈를 먹고싶어! 라고 하지 않는 이상 스스로 훠궈를 찾아 먹을 일은 없을 것 같다. 새로운 경험이었다.
    요요마요

중국 하이디라오에서 먹던 마라탕보다는 확실히 덜 자극적인 맛이지만 역시 맛있어요. 다만 모듬채소의 채소류가 너무 가짓수가 적어요. 예약하면 안 기다릴 수 있으니 꼭 예약하고 가세요. 탕이 비싸니까 여러명이 가는게 가성비가 좋고 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요. 토마토탕 추천합니다.
    아구구

하이디라오는 어딜가나 맛있지만 강남역 지점이 제일 맛있는것같아요!

홍탕이 너무 맛있어요! 직원분들이 과도하게 친절하셔서 부담스럽기도 하지만 그래도 기분좋게 식사하고 나올수 있는것 같아요! 그래서 점심 18000원이 전혀 아깝지않아요

항상 점심특선으로 애용하는데 2명이서 가면 탕2개 +고기 2접시(양이 그렇게 많지는않지만 야채랑 다먹으면 배불러요)+ 두부,버섯,근경,야채,당면 중 4개선택+생면,밥,만두중 2개선택 해서 먹고 소스바는 포함되어있어서 소스만드는 재미가있고 과일이랑 죽도 있어요! 그리고 후식으로 차나 커피와 팝콘도 주십니다ㄷㄷ

꼭 점심때 가보세요!

팁) 사진은 버섯탕이랑 홍탕이지만 친구가 하얀국물탕(백탕? 삼선탕?)에 밥말아먹으면 진짜 맛있대요
    다혜

주말 워크인 극악쓰~~... 세트메뉴에 있는 야채/두부/건면 등등 양이 좀 적게 나온다.
    서비스가 넘사벽이라고 기사까지 떠서 기대했는데 그냥 요식업 빅 브랜드 서비스 정도지 뭐야. (그래도 감사)
    재방문을 하게 된다면 단체 외식할 때 일 거 같고 맛을 보고 가는 경우는 아닐 거 같다.
  • 모랑해물솥밥 3.7
    lunemiel
    깔끔하고 혼자 식사하기도 괜찮아요. 점심시간에 주변 직장인들이 꽤 오는듯! 가격은 좀 있는 ...
  • 진격대포 4.0
    한줄평: 해산물 파티. 내돈주곤 안갈테지만 회식하면 좋을 곳! 회식으로 온 프리미엄 조개찜...
  • 소브레메사 4.0
    ☆경축☆300번째 리뷰☆ 한줄평: 제대로된 스패니시 레스토랑. 하몽과 빠에야 그리고 감바네...
  • 할랄가이즈 3.7
    이태원에 이어 2호점을 강남에 오픈했대서 한걸음에 달려갔더라지! 결론부터 얘기하면 이태원보다...