통큰갈비

주소 서울시 서대문구 창천동 72-10
전화번호 02-3141-1397
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

통큰갈비의 리뷰 (75)

이광선

가성비킹양호
    이얒

항상 갈때마다 웨이팅있지만, 가격도 저렴하고 고기도 맛있는 편이라 학생들에게 인기가 많은 것 같다
    무한리필 갈비먹다가 다른메뉴 시키면 저렴하게 소고기나 항정살같은 부위도 먹을 수 있다!!
    홍대인

대기 순번 없이 약 30분 웨이팅 대기 후 스테이크갈비 11,000원 무한리필 주문 / 가성비 좋음!
    김준

고기맛도 너무 좋고 반찬도 부족하지 않도록 직원분들께서 계속 리필해주셔서 좋았습니다.
    kkonoo

5시에 갔는데도 웨이팅을 1시간 정도 함..ㅠ
    고기는 달달하니 맛있고 직원분들도 친절하다ㅎㅎ
  • 여우골초밥 3.9
    히믈내요슈퍼파월
    모듬초밥(10000) 특선초밥(15000) 1학년 때 굉장히 자주 왔는데 점점 다른 초밥집...
  • 부탄츄 4.0
    Gastronomy
    신촌에 위치한 일본라멘 전문점. 홍대에서 하카다분코와 함께 유명한 돈코츠라멘집의 신촌점. 웨...
  • 미분당 4.1
    YennaPPa
    맛있지만 대기시간 길기로 악명 높았던 미분당.. 2호점 개점으로 훨씬 편리하게 이용 가능하게...
  • 정육면체 4.2
    히믈내요슈퍼파월
    신촌에 요즘 브랜딩을 잘한 식당들이 느는 것 같아요 ^0^ 이럴 때도 되긴 했죠!! 등장이 ...