통큰갈비

주소 서울시 서대문구 창천동 72-10
전화번호 02-3141-1397
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

통큰갈비의 리뷰 (73)

홍대인

대기 순번 없이 약 30분 웨이팅 대기 후 스테이크갈비 11,000원 무한리필 주문 / 가성비 좋음!
    김준

고기맛도 너무 좋고 반찬도 부족하지 않도록 직원분들께서 계속 리필해주셔서 좋았습니다.
    kkonoo

5시에 갔는데도 웨이팅을 1시간 정도 함..ㅠ
    고기는 달달하니 맛있고 직원분들도 친절하다ㅎㅎ
    우이리

무한리필이라 기대않했는데 좋았어요.

무한리필 인당 11000. 무한리필 시키면 다른 고기 메뉴는 다 반값이하네요.^^

미쿡 소 등심 5500원에 먼가를 바라는건 양심 없는거 같아요. 근데 기대치보다 좋은거 같아요.

줄서는 이유가 보이는 맛집이네요.
    미소

먹은 메뉴 - 스테이크무한리필
    그냥 무난한 갈비맛 매운맛보다 기본이 났다.

재방문의사 - 딱히.. 싼 맛에 고기 배터지게 먹고 싶거나 회식아니면 안갈듯

특이사항 - 웨이팅 길고 자리가 협소함
  • 여우골초밥 3.9
    히믈내요슈퍼파월
    모듬초밥(10000) 특선초밥(15000) 1학년 때 굉장히 자주 왔는데 점점 다른 초밥집...
  • 부탄츄 4.0
    Gastronomy
    신촌에 위치한 일본라멘 전문점. 홍대에서 하카다분코와 함께 유명한 돈코츠라멘집의 신촌점. 웨...
  • 미분당 4.1
    떡볶이
    이미 정말 유명한 미분당 두시 넘어서 갔었는데 웨이팅 앞에 세팀 정도 있었어요. 일단 미분당...
  • 정육면체 4.0
    Capriccio06
    가오픈기간이 지나고 최근 새로 문연곳. 고기와 면을 사용한 요리를 한다고 추상적으로 설명되어...