차알

파미에스테이션

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-3218
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 2. 12

차알의 리뷰 (30)

DCT

다음에는 베지탕수육과 레몬크림쉬림프를 꼭 먹어봐야게따
    하늘바라봄

맛있었구요
    저희는 베지탕수육, 차우멘, 트리플볶음밥,
    레드아일랜드(사진×) 시켰습니다
    사실 베지탕수육과 차우멘은 여기왔던 지인추천받아서
    시킨거라 역시 맛있었구요
    트리플볶음밥은 밥드시고 싶을때 시키면 무난할 것 같아요
    레드아일랜드는 제일 마지막에 나온 음식이였는데
    중식 해물 짬뽕 파스타라는데 그냥 그랬어요..
    배가 좀 차서 더 그랬을수도

맛있어서 재방문의사 있구요
    일행이 다와야 입장가능하다하니 참고하세요~
    밥먹민

베리탕수육은 차마 시도를 못하겠어서 먹은 베지탕수육!
    옴뇸뇸 마싯당 나쁘지 않은 짜장면 탕수육!!
    고터에서 짜장면이 먹고싶은데 주변에 쭝국집이 업넹? 할때 올만하당
    HW

맛은 잘 모르겠으나
    서비스가 형편없음.
    카운터를 보는 묶은 머리를 한 여자 직원분(갈색 염색)이 손님을 응대하는 태도가 과연 직원 교육이 되어있는지 의심이 될 정도였음.
    말투부터 행동까지 직원이 아니라 무슨 누가 억지로 시켜서 하는 듯한 모습임.
    일 하기 싫은 티를 내면서까지 이 일을 하셔야하는지 모르겠음.
    팔짱만 끼고 고객 응대도 안할 뿐더러, 브레이크 타임 끝나고 첫손님으로 들어갔는데 수저도 안채워져 있고 브레이크 타임 때 뭘 했는지도 모르겠음.
    직원이 손님에게 갑질한다는 느낌을 처음 받아봄.
    그리고 가지튀김 갯수도 오면 올수록 적어지는 지 의문임. 처음에 왔을 땐 5조각 줬었는데 이번엔 4조각 밖에 주질 않음. 메뉴가 나갈 때 일관성있게 나왔으면 좋겠음
    잉덩

둘이서 세트 시켰더니 배가 터져버릴 뻔 하다고 느꼈으나 결국 싹 비움 ;)
    체인이 많으니까 어디 갈 데 없으면 서슴지 않고 고를 만한 곳인 것 같다. 가지 불호자도 냉큼 가지를 먹게 만드는 맛! 좋은 현지화
  • 하프커피 3.8
    한줄평: 직접 만든 크림이 매력적인 인스타갬성 카페(커피도 맛남) 아이엠어버거 먹고 곧바로...
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 소이연남 4.3
    한줄평: 와따시는 소이연남에 넘나 늦게와버렸읍니다 이르케 태국 현지랑 비슷한 맛을 구사하는...
  • 멜던 3.9
    냠냠
    파미에스테이션 2층에 있는 브런치가게 멜던 단점은 주말에 12시 넘어가면 웨이팅해야된다는 거...