쥬마뺄

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.03.31)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 서대문구 연희동 124-43
전화번호 02-332-9011
영업시간 화-토: 12:00 - 20:00
일: 12:00 - 19:00

현대카드 M포인트 Special 혜택

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

쥬마뺄의 리뷰 (50)

근방 카페들이 북적거리는 와중에 웬일인지 한가해보이는 쥬마뺄에 드디어 입성. 카페오레 6.5 바닐라 두블오 8.5 가격이 착하진 않지만 정성이 많이 들어간 맛이다. 올려진 딸기는 싱싱하고, 바닐라크림은 묵직하고 기분좋은 바닐라향이 난다. 안에 들어있는 딸기잼 덕분에 느끼한 느낌 없이 끝까지 맛있게 먹을 수 있다. 바닐라지만 딸기의 느낌이 많이 묻어나있는 바닐라 두블오였다. 커피도 고소한 커피로 나쁘지 않았다. 카페 분위기도 식기류도 예쁘고 좋았다. 사실 두블오를 먹다가 머리카락 비스무리한게 나와서 한번 두블오를 바꿨는데, 가루를 털어낼 때 사용하시는 브러시 털이 들어간 것 같다고 하셨다. 새로 바꿔주실때 친절하게 바꿔주셔서 좋았다. 디저트 좋아하는 친구들과 재방문 의사 있음.
    배고팡

듀블오 진짜 맛있어용☺☺☺☺ 페이스트리의 질감이 그대로 살아있으면서 크림도 맛있고 조화가 좋습니당 여기 페이스트리의 질감은 진짜 잊히지 않네요.. 오뗄두스랑 비견될만한 맛있는 페이스트리에요 브라우니는 늦은 시간에 가서 그런지 듀블오가 너무 맛있었던건지 그렇게 맛있지는 않았습니당..! 베리류가 박힌 브라우니에요!! 분위기도 참 좋지만 사장님이 상당히 전문가포스+자부심철철+친절친절하셔서 인상깊었습니다 사장님 보러 또 가고싶어용 ㅎㅎㅎㅎ 디저트 메뉴도 다양하던데 다쿠아즈가 먹어보고싶어요
    wi_daa

진짜 맛있습니다.. 페스츄리 특유의 버터 눅눅함이 안느껴져서 좋았어요! 갓 만들어낸것처럼 바삭하고 적당히 고소하고 크림 진짜ㅠㅠ 맛이 엄청 풍부했어요ㅠㅠ! 빵과 크림의 발란스도 좋아서 하,, 집이랑 가까웠으면 정말 일일 일 두블오 할 것 같아요^_ㅠ❤️
    미식한고독가

매우 전문적으로 디저트를 공부하신 느낌. 카페오레는 밍밍하면서도 텁텁하지 않아 딱 카페오레 이름다웠다. 인테리어와 세기말 폰트가 조금 아쉽
    dotori

7/10 (먹은 모든 게 만족한 건 아니지망 기억에 남는 건 있다!) 듀블오 말차였나, 딸기 저거 뭐지 먹자! 딸기 저거 저거 호밀밭이 생각나(맛은 분명히 다르다. 맛있음의 레벨이 비슷해서 떠오르는데 특색은 다르지롱) 흑흑 듀블오 먹는 방식이 특이했는데, 자잘하게 있는 상큼한 과일과 말차와 팥 조합이 좋았다. 밸런스 정말 좋았어. 차는 마리아쥬 티백들로 큼직큼직한 걸로 몇 종류있다.
  • 폴앤폴리나 4.2
    네 서울 빵집은 폴 앤 폴리나에서 끝내도록 하겠습니다ㅋㅋ저 같이 식사빵 좋아하는 사람에겐 이...
  • 비하인드리메인 4.1
    JENNY
    드디어! 프렌치토스트를 먹게되다닝!!! 홍대에 지점 많지만 갈때마다 사람이 많아서 못 먹었...
  • 발카롱 3.8
    Gang's on
    토, 일요일만 오픈하는 마카롱집. '발카롱' 다녀왔습니다. 오픈 초기에도 한번 다녀왔던 기억...
  • 연희별밥 3.7
    ᴴᴬᴺ
    ✐ 한 줄 평 특별한건 아니지만 정갈하고 건강한 연잎밥 반상 가성비: ●● (2 / 5) ...