차마시는뜰

주소 서울시 종로구 삼청동 35-169
전화번호 02-722-7006
영업시간 월-금: 10:00 - 21:00
토-일: 10:00 - 21:30

차마시는뜰의 리뷰 (31)

monica

분위기도 좋았고 차도 너무 맛있었어요
    이슬차는 정말 신세계였어요 처음 먹었을땐 그냥 물인데 끝맛이 엄청 달아요 ㅎㅎ
    차를 잘 안마시는 저에기 재밌는 경험이였습니다
    사이드가 퀄리티에 비해 비싸다고 느껴지긴 했지만 자리값이라 생각하고 크게 개의치 않았습니다

무엇보다 찻잔이나 그러한 식기들이 넘넘 이쁘네용
    외국인 친구들과 함께 방문하면 참 좋을것 같아요
    노원재

분위기가 너무 좋아요! 가족끼리 오기도 정말 좋을것 같습니다. 차마시는뜰차가 맛있어요~
    박계림

좌식이여서 불편해요
    자리가 남길래 좀 넓은 자리로 가려고 했는데 안된데요...;;;
    그리고 다 너무 비싸요
    차가 밥값
    joy♡

주말엔 9시반까지하는데 어제는 9시에 문닫는다고 8시 좀 넘어서 방문하니 무료로 오미자 2잔 주셨다❤ 너무 맛나고 뜰도 이뿌고 다시 또 오고싶다. 다만 가는길이 언덕길이라 올라가는데 좀 힘들수도 있다.
    을매나 맛있게요~

호박시루떡이 참 폭신하니 예쁘다 :^)
    갓 쪄오셔 따듯한 상태로 찜기채로 가져오셔서 보는 재미도 있다.
    텍스쳐는 애기궁딩이같다 포실포실<3
    이슬차 맛도 좋았고, 창이 크게 난 한옥 분위기도 참 잔잔했다.
    관광코스로 홍보를 하셨는지, 일본인 관광객들이 특히 많았다. 이런 곳은 우리나라 방문객들에게 소개해도 부끄럽지 않을 만 하다.
  • 3.7
    Ji soo
    분위기 좋고 안락한 한옥카페! 다락방도 있어 특별한 카페를.찾는다면 강추.! 요즘처럼 더운날...
  • 북촌빙수 3.9
    도순
    귤빙수는 딱 상큼달콤하면서 산뜻한 이상적인 빙수라 맛있게 먹었다. 산딸기빙수는 너무 시큼하고...
  • 부띠끄경성 3.9
    미댕
    칼보나라 (15.9) / 부띠끄 돌솥 함바그 스테이크 (18.9) / 리코타치즈샐러드 (S,...
  • 에그드랍 4.0
    Jessic
    같은 팀원분이 포장해오셔서 맛볼수있었던 에그드랍! 가짓수가 몇개안되는데도 죄다맛있을것같아 한...