천호쭈꾸미

주소 서울시 강동구 성내동 50-25
전화번호 02-477-9994
음식 종류 해산물 요리

업데이트: 2018. 6. 20

천호쭈꾸미의 리뷰 (18)

돼지뺑뜨르

음.. 쭈꾸미가 질기고 매운맛도 어중간함 누룽지탕은 누룽지 가루만 있어서 먹으라는건지 말라는건지 모르겠고 볶음밥도 너무 달았음
    천호인입니다

천호쭈꾸미
    천호동에 쭈꾸미드시러가신다면 천호 주민으로써 천호 쭈꾸미를 강추합니다
    종종 쭈꾸미 먹고싶을때 가는 7년째 단골집입니다
    다른옆집에 비해 웨이팅손님이 적지만
    훨씬 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요
    음식 나오기전에 속 아프지말라고 주시는 인삼우유에서 사장님의 센스가
    누룽지탕도 맛잇고 타코야키도 인당하나씩주시는데 너무좋아요오오오오옷
    쭈삼 시키면 쭈꾸미와 삼겹살도 엄청많이 주시고 ,
    특히 날치치즈알볶음밥은 진짜 꾸우우울맛입니다
    천호쭈꾸미 핵강추
    꼬부기

맛있다고 했는데 맵고 쓰기만 하고 맛 없음 맛 없어서 볶음밥도 안 먹고 옴
    박형호

양과 맛 둘다 충족시켜줬어요.
    용두동 쭈꾸미보다 더 젊은 사람들 취향에 맞을것 같아요~
    치즈알밥 최고
    박수진

천호 쭈꾸미 골목에서 젤 유명한 집. 다른 지역에 체인도 많이 생긴듯. 사실 이 집은 쭈꾸미보다 볶음밥이 훨씬 맛있다.
  • 미니회바 4.4
    Colin B
    <미식불모지 강동에서 살아남기> 엄청 애정가는 식당! 단골들이 많아 주말에는 말할 것도 없고...
  • 풍년상회쪽갈비 4.1
    Colin B
    “쪽하고 입 안으로 쏙 들어오는 갈비살의 행복” 1 . 눈이 오나 비가 오나 바람이 부나 ...
  • 쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 3.8
    Colin B
    <#서울여행: 성내동 쭈꾸미 골목> 개인적으로 돈의동 갈매기살 골목, 을지로 노가리 골목 같...
  • 푸지미곱창 4.0
    푸딩
    정말 너~ 무 마싯저용 이모 날 더우신데 진짜 힘드실듯 ㅠㅜ 매번 미안하다고 사과하세요 ...