라시에스타

전화번호 02-587-9087
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 6. 20

라시에스타의 리뷰 (13)

BJ

괜찮은 이탈리안 레스토랑!

식전빵-일단 따뜻하지가 않아서..약간 실망

트러플 딸리아뗄레(2.2)-트러플 향이 진하게 풍기는 파스타. 딸리아뗄레 면을 상당히 안정적으로 잘 삶아내서 20분 정도 가량의 식사시간동안 면이 퍼지지 않아 흡족. 가니쉬 디테일은 조금 부족하지만
    맛있음

연어 와사비크림 파스타(1.9)-와사비 크림을 넣어 색다른 조합. 다만 크림의 배합이 조금 강한듯하여 와사비 러버들에게는 조금 애매한 맛으로 느껴질 수 있음. 연어 스테이크 굽기는 상당히 맛있게 조리되었으나 속살 안쪽이 살짝 미지근한 점이 아쉬움.

라구(18.5)-그냥 라구다. 제일 무난한 메뉴이기도 했지만 전반적으로 그냥 무난했다는 평이 적당할듯. 두입 밖에 못 얻어먹어 평이 애매함 ㅎㅎ

총평-파스타들이 전반적으로 다 크림 맛이 조금 강한 편이기는 했지만 전반적으로 만족스러운 식사.
    테이블간 거리 널찍하고 이탈리아 건물마냥 천정 높고 조명 은은하고 건물 6층에 위치해있어 분위기도 타 레스토랑에 비해 좋고. 가격대가 좀 있어서 재방문 의사는 미정~
    매련

결론부터 말하자면 3.5점짜리 괜찮은 집! 야경이 괜찮은지는 모르겠지만 콜키지 만원이라는 괜찮은 가격대에 화덕피자와 파스타를 주문할 수 있는곳이에요. 디저트로 티라미수도 먹었는데 괜찮았거든요. 와인리스트가 충분한편은 아닌데 그래도 있긴한(?)곳입니다. 마르게리따 피자랑 만조파스타도 괜찮았어요. 예약하고 갔더니 창가자리 주셔서 좋았습니다. 이 근방에서 콜키지까지 생각하면 여기가 양식 중에서는 매우 괜찮은듯합니다.
    아! 그런데 하우스와인(레드) 절대먹지마세요. 샴푸맛 ...
    ※ 네이버로 예약가능해요.
    백반남자

사당에 있는 이탈리아 레스토랑에 왔습니다
    천장이 꽤 높고 분위기가 있어보이는 인테리어입니다
    피자의 빵이 꽤 쫀득쫀득하니 식감이 좋았고
    파스타는 위의 고기가 연하고 맛있어요
    연어셀러드는 괜찮았음
    전체적으로 기본기가 탄탄한 느낌의 레스토랑입니다
    김민경

피클없이 먹을 수 있다는데
    크림파스타는 느끼했다 ㅜㅜ
    고급진 맛이지만 크림파스타 간이 조금 심심했던거 같고..
    분위기는 좋지만
    사당역치고는 좋은느낌....?
    그냥저냥 무난해서 소개팅하기에도 나쁘지 않을 것 같다
    조잘대는곰

「이 집 만조파스타 괜찮네」

두 번째 방문이다. 사당에는 뭔가 눈에띄게 맛있는 곳을 아직 발견하지 못해서 또 왔다. 라시에스타는 소개팅장소로 많이들 오는 곳 같다. 예약을 하지 않으면 주말 창가석은 앉기가 힘들 정도다. 전에도 그렇고 오늘도 주변 테이블은 소개팅이 한창이었다. 창가자리 뷰가 좋다길래 미리 예약을 했는데 뷰는 그냥 그랬다. 천장이 높고 창이 트여서 그 느낌이 좋은정도. 소개팅, 데이트 하기 좋은 곳.

아무튼, 맛으로 돌아오면 식전빵이 맛있다. 길게 하나 나오는데 잘라서 나오면 좋겠다. 만조파스타도 맛있다. 고기가 질기지 않고 부드럽고 짜지도 싱겁지도 않은 적당한 맛이다. 마르게리따도 적당한 맛이다. 무난하게 방문하기 좋은 곳. 분위기 때문에 남들에게 추천정도 하기 좋은 곳이다.
  • 전주전집 4.1
    이보나
    삼대천왕에 나온 전집이래용! 이차로 전 냠냠하러 온 곳❤ 월요일 저녁이라 사람이 많지 않지...
  • 초와밥 4.4
    미댕
    4.5/5.0 시킨 메뉴에 연어초밥이 총 다섯 피스가 나왔는데, 함께 간 지인도 연어를 좋...
  • 요란한부엌 3.7
    냠냠
    사당에서 요란한 부엌 너무 맛있게 먹었었어서 요부 없어졌다고 했을때 슬펐었는데 리모델링해서 ...
  • 문스타파 3.7
    맛있다냥
    사당사는 친구 추천으로 간 “문스타파” 2층에 위치! 소개팅하면 좋을 것 같은 예쁜 분위기!...