라시에스타

전화번호 02-587-9087
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 6. 20

라시에스타의 리뷰 (8)

Jane

분위기는 좋은데 맛은 그냥 그랬어요 무난한 정도
    혜혜

사당역에서 가까운 이탈리안 레스토랑
    맛있고 메뉴도 다양해요. 매장이 넓직해서 친구들끼리 가기 좋은거 같아요^^
    홍콩오리

마르게리따 피자랑 연어와사비크림파스타? 먹음
    사당역에 괜찮은 이탈리안이 없다시피해서 그런지 앉아있는 사람들은 거의 소개팅을 하는 사람들임
    소개팅하기엔 사당이라는 위치와 친절한 서비스를 고려할 때 괜찮은 곳 같지만 맛있는 이탈리안을 먹기엔 아쉬움이 남는 곳
    이 가게가 10년전 처음 영업할때랑 다르게 지금은 맛있는 이탈리안이 너무 많기 때문에 맛은 평범하게 느껴졌음
    결론은 사당부근에서 이탈리안이 땡긴다면 좀 더 가서 이수에서 먹자
    0°C

기대보다 맛있어서 놀람. 저녁 가격은 그리 착하지않음. 파스타 2만원, 피자 2만원. 막 기억에 남는 맛은 아니지만, 무난하게 먹기 좋다.

한줄평: 사당역 근처 10년 내공 갖춘 이탈리안

사당역 10번출구 바로 앞에 있는 곳. 친구들끼리 모임하기도 좋고 소개팅하기에도 좋은 장소라고 한다. 이탈리안레스토랑인데, 파스타 피자 스테이크 등 파는데 메뉴가 많이 비싸지 않은편이다.

- 전복리조또
    문어랑 전복이 올라갔는데, 둘다 적절하게 잘 구워서 맛있었다. 리조또 식감도 굉장히 좋았고, 크리미하면서 간도 잘 돼있어서 굿

- 등심스테이크
    미디움으로 시켰는데 딱 맞게 구워다준다! 철판위에 올려서 서빙해주는지라 약간 겉면은 바삭하게 구워졌는데, 개인적으로 약간 타기 직전의 굽기 느낌이 딱 좋은듯.

사당역 근처에 이런 곳이 있었나? 싶은 곳이었다. 거의 10년 가까이 장사를 해왔다고 하는데, 그래서인지 음식 내공이 꽤 있었다. 가격도 많이 비싸지 않아서 만족스러웠다! 인기도 많아서 사람도 바글바글. 사당역 근처 가게 된다면 가보기를 추천.
  • 전주전집 4.1
    사당역에 위치한 전 집 “전주전집”. 삼대천왕에서 소개되었다고 해요. 금요일 퇴근하고 갓 부...
  • 코코이찌방야 3.7
    서래12-
    저녁시간 파스텔시티 다른음식점들이 모두 만석이라 2층구석에 있어 그나마 자리가 있었던 카레집...
  • 초와밥 4.5
    미댕
    4.5/5.0 시킨 메뉴에 연어초밥이 총 다섯 피스가 나왔는데, 함께 간 지인도 연어를 좋...
  • 요란한부엌 3.7
    냠냠
    사당에서 요란한 부엌 너무 맛있게 먹었었어서 요부 없어졌다고 했을때 슬펐었는데 리모델링해서 ...