카페디올

주차 발렛
영업시간 월-토: 11:00 - 20:00
일: 11:00 - 19:00

업데이트: 2018. 6. 20

카페디올의 리뷰 (28)

코라

예전부터 한번 가보려고 벼르던 카페 디올을 오늘 방문했다. 디저트나 커피가 고가라는것은 알고 있었지만 그만큼 만족도가 있으리라는 기대로.. 삼단접시 디저트는 마카롱을 제외한 다른것들은 단맛이 강할뿐 실망이 컸습니다. 심지어 이만원에 육박하는 커피가 리필이 안된다니. 삼단접시 엄청 단 디저트들이 있는데 150미리 정도 되는 커피 한잔 주고 리필이 안된다니 ㅠㅠ .. 이런. 어쩌라규.
    애프터눈 티셋트 2인에 12만원을 호가하고 생수 사 마셔야 합니다. 초반에는 있었다던 명품 도자기들도 없었어요. 자그마한 카페 테라스쪽은 벽으로 가리워져서 뷰가 좋지도 않았구 우리시간대에는 중국인 관광객들이 대부분이었습니다. 같이 간 친구들에게 넘 미안해서 혼났어요. 메뉴판 따로 없어서 사진 찍어 왔습니다.
    시매영

저 디올 라떼 하나 보고 방문했습니다
    인테리어도 너무 고급지고 서비스도 좋앗어요
    늦은시간 방문해서 그런지
    품절된 메뉴도 좀 잇더라구요
    커피맛 부드럽고 괜찮앗어요!
    화장실에 있는 디올 향수도 센스있었습니다
    가격이 너무 비싸서 재방문의사는 없습니다ㅠㅠ
    Jasmin

이스파한 ..디저트류도 음료도 맛은 그저그래용. 사진찍기 좋은곳. 인스타용으로. 몇번갔지만 갈때마다 돈아까움..너무 트여있어서 대화하기도 불편 시끄러움..그래도 사진빨은 조아용
    Claire Chun

내 최애 새틴 아이스크림망고아이스크림과 해이즐넛아이스크림 그리고 크림치즈의 밸런스도 너무 좋고 쥬시한 리쯔도 너무 잘어울려요! 여름에 생각나는 맛.
    하요미

뭔가 진짜 청담동 스러운 카페. 하우스오브디올 5층에 위치. 나는 두번째 와보는데, 오랜만에 왔더니 가격이 올랐당. 디저트 하나에 32,000₩. 말 안되는 가격이지만 맛있음. 밀푀유 시트지 파삭파삭 부서지고 크림도 존맛탱이... 뒤에서 피에르에르메에서 나오신(?) 프랑스인(?) 분이 열심히 만들어주심. 커피는 핵노맛 ㅠㅠ 근데 이만원... 인테리어 환상적이고 서비스도 좋음. (근데 항상 별로인 분 한분은 꼭 계심...) 밑에 층에서 작품전시도 볼 수 있다고 하는데 그건 한번도 못봤다ㅠㅠ 여긴 화장실마저 이쁨!!! 진짜 여심 제대로 저격. 외국인관광객이 엄청많고, 예약가능이지만 당일예약은 불가!
  • 뚜또베네 4.6
    마중산
    감동의 파스타 맛! 그리고 디테일까지 완벽한 공간 구성! 역시는 역시라는 생각! 1. 명란...
  • 리스토란테에오 3.8
    청담동에 위치한 어윤권 셰프님의 이탈리안 "리스토란테 에오". 참고서에 수학의 정석이 있었다...
  • THE 맛있는 밥집 3.9
    Olivia Kim
    곤드레밥 먹으러 갔는데 메뉴가 바뀌면서 없어지고 가격이 살짝 올랏오요ㅠㅠ 고등어구이는 빠삭빠...
  • 쵸이닷 4.0
    허니꿀잼
    독창적인 식기 분자기법을 이용한 창의적인 요리들 그리고 고급스러운 분위기. 음식맛만 보자면 ...