진미평양냉면

주소 서울시 강남구 논현동 115-10
전화번호 02-515-3469
음식 종류 국수 / 면 요리

진미평양냉면의 리뷰 (117)

ilmare

우레옥을 평양냉면을 좋아하여 평양냉면 신흥강자로 불리는 이곳에 다녀옴. 결론은 우레옥보다 깔끔하다고 할 수는 있을 듯한데 깊은 맛은 우레옥이 좀더 나은듯. 진미는 좀 밍밍하다고 할까.. 개인적으로는 우레옥이 더 맛있었음. (인테리어가 한 몫한 걸 수도..) 갠적으론 육즙 팡팡인 만두가 냉면보다 좋았음.
    김범진

맛있다. 가격대가 좀 있지만 양도 많다. 만두 제육 둘다 맛있다. 직원 아주머니들도 바로바로 해결해주신다.
    콩지슈

적당히 맛있고 슴슴한 맛이 좋은 일반적인 평냉. 사람도 많은편인데 기다리면서 먹거나 찾아갈만한 곳은 아니고 근처에 있다면 들르기 괜찮은 곳 같아요
    0=

간만에 정말 만족스러운 평양냉면과 접시만두를 먹었네요!! 제육이랑 같이먹는 냉면이 꿀맛!! 육수가 간이 딱 맞으면서도 자극적이지 않고 면의 씹히는 느낌이 부드러우면서도 입안을 즐겁게 하는맛♡
    꺄까꺄꺄

퇴근하고 일곱시반쯤 방문했는데 웨이팅이 좀 있었음. 그래도 2인석은 금방금방 자리가 나는 편이라 10분 정도 기다려서 착석할 수 있었다! 아무래도 점심때보다는 어복쟁반에 소주 한잔씩 걸치시는 분들이 많아서 회전이 조금 느린편이긴 함 냉면 맛은 육향이 좀 나는 편이고 평냉입문용으로 무난한 맛인듯! 여기는 만두맛집이라고 할만큼 만두가 훌륭함 제육도 촉촉하고 양도 꽤 많은편이라 추천! 전반적으로 만족도가 높은 평냉집~_~
  • 이모가있는집 3.8
    김나물
    생각보다 맛있고 서비스도 괜찮다. 전혀 맵지 않아서 좋았다. 더 매운 맛과 싱거운 맛 조절 ...
  • 해몽 4.7
    고기고기
    기대만큼 맛있다~!목살은 육즙터지면서 부드럽고. 등갈비는 뜯기쉽게 손질해 주기에 먹기 편하고...
  • 136길육미 4.4
    한줄평: 메밀김밥으로 유명하지만 민물장어가마솥밥이 맛있었음 두달도 전에 갔던 곳인데, 태국...
  • 부자떡볶이 3.7
    시미망고
    실패할 수 없는 조합 = 떡볶이 + 돈까스 근래 먹어본 즉떡 중 가장 맛있었어요! 그런데 똑...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!