주카스젤라또

주차 유료주차 가능
영업시간 일-금: 12:00 - 22:00
토: 12:00 - 23:00

업데이트: 2018. 6. 3

주카스젤라또의 리뷰 (97)

인영

우버이츠로 주문해서 18,000원 내고 세가지맛 상자 구매했는데 양이 너무 적네요. 친구집에 들고가려고 배달 해서 가져간건데 같이 열어보고는 굉장히 당황스러웠습니다. 맛은 카라멜은 버터스카치 맛이 더 강해서 별로고 펌킨시나몬과 쌀은 괜찮았습니다. 양이 적다는 리뷰를 이미 다른 블로그에서 봤지만 설마설마했는데 다시 구매하고 싶지는 않습니다.
    이진쓰

놀랄 정도로 환상적인 맛도 아니었으나 흠 잡을 것도 없었던 줼라또!

단호박 못 잃어..
    시나몬단호박맛 주문했어요.
    이름처럼 시나몬맛도 나고 단호박맛도 나요.
    식감은 매우 부드럽고요. 정말 쏘프트쏘프트!! 소프트!!!!!!!!!!!!!!!!짱부드러웠네요, 찰짐도 어느정도 있었고...!!
    맛있게 먹었던 젤라또였는데 다음에는 그냥 시나몬뺀 '단호박맛'젤라또가 있었으면 좋겠다라는 생각을 했습니다. 단호박짱.
    솜ㅁ

딴 곳들의 리조에 비해 쌀 알갱이의 쫀득하게 씹히는 식감이 더 생동감있어서! 맛있었다. 리조맛은 대개 우유맛 젤라또와 쌀알의 식감인데 이곳 리조는 우유의 고소함보다는 신선함에 더 초점이 가있는 맛 같아서 청량감 있었음.
    다만 젤라또의 쫀득함이 좀 덜하고 떠주실때부터 너무 밀키해서 그런게 아쉬웠다.
    흑임자는 진해서 마치 압구정 공주떡집 흑임자 먹는 느낌..!
    나영이

이태원에서 빙수류를 찾으려다 마땅한 곳이 없어 대안으로 들어간 주카스! 내부가 협소해 자리가 별로 없는데 몇 분 정도 기다리다가 운 좋게 앉았어요!
    다른 분들 보니 콘과 컵으로 많이 사가시던데 우리는 4명이라 3가지 맛을 주문! 종류가 생각보다 많아 선택장애가 왔는데 종업원분이 추천을 해주셔서 망고,리조(쌀), 무화과 크런치로 결정!!

열 손실을 줄이기 위함인지 잘 모르겠지만 젤라또가 담긴 스티로폼 용기가 굉장히 신기했어요! 그런데 용기 끝 부분에 살짝 묻어있는 것을 볼 수 있었는데 온도 유지가 잘 안 되는 것 같아 아쉬웠습니다. 보관하는 통을 보니 외부와 차단이 완벽하게 이뤄진 것이 아니었어요!!

맛 자체는 진하고 독특해서 괜찮았어요. 망고는 정말 생망고를 갈아 넣은 듯한 달달함이 인상적이었고 리조는 진짜 쌀알이 들어있어서 ㅋㅋ 웃겼는데 식감이 재미있었어요! 살짝 밋밋할 수 있는데 은근 중독성 있더라구요.. 무화과 크런치도 베이스는 리조와 비슷한 것 같은데 중간중간 박혀있는 무화과가 달콤하면서 쌉싸름한 끝맛이 잘 느껴져 좋았어요!!
    질감은 제가 생각하는 젤라또와는 약간 차이가 있었네요! 꾸덕꾸덕한 질감을 상상했는데 생각보다 부드러웠어요! 사실 질감이 크게 맛에 영향을 끼치는 것 같진 않은데 젤라또보단 아이스크림에 가깝다는 생각이 컸어요!

온도 조절이 잘 안되어 금방 녹아버렸던 점은 아쉬웠지만 취향껏 맛을 고를 수 있고 다른 곳에서 볼 수 없는 독특한 선택지가 있다는 것, 맛이 굉장히 진하고 색깔이 있다는 점은 분명히 매력적인 포인트! 이렇게 더운 날 주변에 괜찮은 아이스크림집이 없으므로 좋은 선택지가 될 것 같네요!

리뷰를 올리려니 확인했는데 사진 거의 발로 찍었네요... ㅠㅠ 사과드려유ㅠㅠ
    옹둥둥

무화과 크런치, 밀크티
    무화과 하나가 통째로 들어있고
    밀크티도 향이 꽤 진하고 맛있습니다!
    근데 5000원인데 비해 양이 넘 적어요 흑..
    스쿱크기보고 너무 작아서 처음에 퍼주실 때 놀랐습니다ㅠ
    맛있어서 용서됐어요
  • 부아 4.0
    기매
    지금은 크리스마스 기념으로 코스요리 판매중. 깔끔한 핑거푸드부터 시작해서 마지막 달다구리 디...
  • 단골집 4.3
    솜ㅁ
    망플에는 아직 후기가 많이 없지만, 인스타에서 다들 인생 파스타.. 인생 xx등으로 핫해서 ...
  • 돼지래스토랑둘째 4.1
    Alex★
    170912. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★★☆  가성비 ★★☆  재방문 의사 있음   주문...
  • 이태원계단집 3.9
    정민
    여기 진짜 숨은 맛집이다. 찾아낸 내가 너무 뿌듯ㅋ 특히 닭볶음탕... 약간 이태원소주집과 ...