옥인피자

주소 서울시 종로구 옥인동 155
전화번호 02-737-9944
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

옥인피자의 리뷰 (132)

건강걍비

#서촌 #옥인동
    500리뷰가 다가오니 왠지 쓸 게 필요한데 최근에 맛있는 거 먹은 게 많이 없어서 이 곳을 아껴뒀다 500리뷰로 쓸까 했지만 그것도 괜시리 구차해서 499리뷰로 적는다. 사족이 길었지만 어쨌든 넘 맛있었다. ㅎ 피자가 좀 지나치게 얇고 생각보다 고구마&치즈가 막 튼실하게 들어가있지는 않지만 그래도 맛있었당. 넘 맛있오.. 리코타치즈샐러드는 유자드레싱 많이 좋아하지는 않지만 글두 무난했다. 평점이 좀 높은 것 같긴 한데 그래도 친절하고 좋았다! 다행히 내가 갔던 날 사람이 별로 없어서 조용히 식사했음
    송지윤

바삭한 도우, 달콤하지만 건강한 맛의 단호박무스, 매콤한 토마토소스에 적당한 버섯향의 괜찮은 피자!
    건강한 피자를 경험하기에 좋았지만, 이가격은..글쎄..?
    에그타르트

세트로 주문했는데 단호박 피자는 정말 독특하고 맛있었고 리코타 샐러드는 무난했어요! 다만 저희가 먹는 도중 얘기를 많이 해서 그런지 나중에 피자가 식었는데 조그만 양초를 피자 밑에 놓아주는 레스토랑도 많아서 조금 아쉬웠네요
    KimHanna

달달한 호박좋아하시는 분들 꼭가세요!!!! 근데 남자친구는 좀 괴로워할수있습니다! 음청달아요!! 샐러드는 그냥걍그래요~~
    희희

솔직히 왜 저 정도의 평점인지는 의문. 너무 기대한 탓인지 굉장히 평범한 느낌이다 굳이 찾아갈 곳은 아니지싶다
  • 와이샵 3.8
    서촌에 위치한 스페인 가정식 “와이샵”. 할머니 (Yaya)의 가게라는 뜻. 분위기 완전 스...
  • 남도분식 3.9
    냠냠
    통인시작 뒤쪽에 위치한 분식집이에요 분식집인데 인테리어나 메뉴가 평범하지 않았고 특히 메뉴가...
  • 카페사이좋은 3.9
    JENNY
    서촌을 걷다가, 서촌과 어울리는 작고 아기자기한 카페를 발견했어요. 조용하게 여유롭게 차 ...
  • 노부 3.9
    권오찬
    어디고 다니다보면 외관부터가 매력을 폴폴 풍기며 “어서 오세요~”하는 집이 있는데, <노부>...