해밀초밥

3.5

주소 서울시 서대문구 창천동 5-15
전화번호 02-393-0654
음식 종류 회 / 스시

업데이트: 2016. 8. 23

해밀초밥의 리뷰 (14)

나뮤

내일의 초밥 - 마넌! *일부러 찾아갈정도의 맛집은 아니에요...!, 동네 맛집정도. 양 : 초밥 10피스에 우동 나오는데, 남자분이라면 부족할지도 몰라요. 맛 : 기분좋게 진짜 잘 먹었어요. 밑에 비리다는 평이 있던데 저는...못느꼈습니다...; 날마다 다르신가.. 엄청 맛있게 먹었어요. 제가 간이 약한편은 아닌데, 짭잘하게 느껴지긴했습니다. 저는 사실 그부분이 좋았지만 초밥 간이 센걸 싫어하시면 안맞으실 수도 있어요. 공간은 넓은 편이고, 엄청 친절하십니다. 다만, 엄청 친절하시고 동시에 엄청 후리하세요ㅋㅋㅋㅋ 동네 아저씨 같아요...(실제로 아는 분들이 자주 오시는듯 아무튼 완전 만족이고, 재방문은 200% 하게 될 듯해요. 좋았습니다.
    유누

연어초밥은 정말 괜찮았다. 생연어가 3부위 정도 나오는데 다 네타가 두툼하고 샤리에 비해 커서 너무 부드럽고 맛있었다. 오늘의 초밥도 양이나 구성은 나쁘지 않았는데 도미인지 뭔지 흰살생선에 붉은기 들어가있는 게 좀 질기고 살짝 비렸고... 김밥같이 생긴 롤도 냄새가 이상했다... 광어나 연어 참치는 괜찮았고 계란도 말이가 아니라 거의 찜같은 부드러운 식감이 좋았다. 맛있는건 매우 맛있는데 중간중간 좀 별로인 게 섞여서 아쉽다
    찌니

사장님이 정말 친절하시고 서비스도 잘 해 주시지만 초밥만 생각한다면 뭔가 조금 아쉬운것은 사실이다ㅠㅠ 그래도 충분히 개선이나 발전의 가능성이 있고 가성비가 좋다. 아 그리고 다마고(계란) 초밥은 진짜 부드럽고 맛있다
    뭐룰뭑모ㅓㄱ

여기가 왜 맛집이죠222 근본 없는 스시집 독창적인 것도 아니고 맛있는 것도 아니고 말 그대로 무근본
    현진

망플 믿고 갔다 처음으로 대 실패한 집. 왜 4점대가 넘어갈려고 하는지 1도 모르겠는집. 스시에서 정말 중요한 부분인 밥은 최악이고. 광어 뱃살은 비리고, 나머지 생선도 맛 별로. 그냥 3점정도 집이라고 생각하고, 나는 맛이 중요 하지 않고 그냥 스시 '스러운' 음식을 가성비 좋게 먹으러 가겠다! 하는경우에만 가세요. 괜히 기대하고 찾아가셔서 실망하지 마시길!!! + 갑자기 위생관리도 생각나서 적어요. 화장실 엉망은 말할것도 없고, 컵도 설거지가 잘 안되어 있었습니다.
  • 완차이 4.4
    YennaPPa
    #신촌 #완차이 매운홍합으로 유명한 완차이 화상손만두와 함께 신촌 마파두부 투탑이라고 알려...
  • 신미불닭발 4.1
    어젠
    배달시켜먹었다 통닭발+주먹밥+계란찜 총 2만원 가격도 저렴한 편인데 무지 맛있다!! 매운맛으...
  • 버거펠라즈 4.0
    슬기
    맛있다. 재방문 이미 한 곳. 곧 또다시 방문할예정. 입맛 까다로운 친구도 맛있다고했다. ...
  • 촉촉베이커리 3.8
    솜ㅁ
    인스타에 새로 생긴 신촌 베이커리로 종종 올라오길래 궁금하던차에 들려보았다. 11시쯤 방문하...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!