테일러커피

서교3호점

주소 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호 02-332-0355

업데이트: 2018. 8. 12

테일러커피의 리뷰 (52)

떡볶이

누구를 데려가도 좋아할 곳
    홍대서 카페 갈 데 없다거나 찾기 귀찮으면 여기로 오면 된다
    그리고 항상 특정 지점이 만석이던데 거기 직원분께 다른 지점 가는 법 설명 들으면 되고 금방 도착한다
    아니면 그냥 주변 배회하다 보면 어느샌가 다른 지점이 보인다...ㅋㅋ
    테일러커피 zoa
    꿍이

연남동 테일러로 1차하고 여기로 2차왔어요..!
    플랫화이트랑 블루지를 못 마신게 너무 아쉬워서..

블루지는 다들 좀 달다고 하셔서 걱정했는데
    단 거 별로 안좋아하는데도 정말 너무 맛있었어요!
    여긴 정말 시그니처가 맛있는 것 같아요ㅠㅠ
    한 모금 한 모금 아까워하며 마심...양이 적어 흑

플랫화이트는 따뜻하게 산미 있는 원두로 선택했고
    예상대로 너무 고소하고 맛있었어요.
    근데 산미가 약간 거슬리는 느낌?이 들었어요.
    커알못이라 왜 그런진 모름..희희
    그래서 담엔 아이스로 먹어보려고요!

너무 늦게 인생카페를 발견했네요 :)
    다들 꼭 한번 방문하시길..!
    ㅇㅅ❤️ㅈㄴ

테일러 커피는 인생 커피당!! 플랫화이트 코코프레도 등등 여기서 주문하면 실패할 수 없당! 인테리어드 넘나 이뿜... 가로수길에도 생기던데 성공해서 내가 다 뿌듯하당 :)

맛, 분위기, 접근성 모두 완벽!! 가장 좋아하는 카페!
    Yoominyy

8.0/10

테일러는 역시 크림모카가..❤️ 사실 차가운 크림에 에스프레소는 실패하기 어려운 조합이라고 생각합니당. 단음료를 안좋아함에도 불구하고 테일러껀 너무 좋아해요!

3호점이 방문해본 지점들중 가장 마음에 들었어요. 주문공간과 마시는 공간이 완벽하게 분리되었다는 점, 기분 좋게 해주는 서비스, 지속적인 매장관리등의 장점이 눈에 띕니다. 간간히 작업할 수 있는 콘센트 자리는 덤.

테일러는 지점을 어딜가든 느낌이 달라서 하나하나 다 정복하고싶은 기분이 들게해주는 것 같아요. 결론은 모두 1일 1테일러하세요!
    오니

아인슈페너보단 모카비엔나가 맛있. 테일러커피 지점 중에 외부 최고로 예쁜 것 같음. 내부도 고풍스럽다. 여기 조용할 땐 진짜 조용하다고 해서 공부하러 갔었는데 한팀이라도 시끄러우면 소리 다 울림. 어두워서 공부못함. 굿즈 에코백이랑 컵 등등 파는데 넘 사고싶다
  • 수카라 4.5
    MJ
    수카라는 사랑입니다....! 원래 좋아했는데 정말 몇년만에 재방문해봄. 오랜만에 느끼는 이곳...
  • 아오이토리 3.9
    성지호
    유명하다는 야끼소바빵 2500원과 말차 메론빵 2500원을 먹었어요! 커피도 2500원이네요...
  • 림가기 3.8
    퐝뎅
    맛보다는 컨셉을 잘 잡은 집. 워낙 홍대에 홍콩전문 식당도 없는데 여기는 오로지 '홍콩식 한...
  • 유니크디저트 4.2
    이보나
    흐앙 이게 뭐야 너무 맛있자낭 ㅜㅜ 5시반쯤 갔더니 마카롱은 세종류, 다쿠아즈는 한종류밖에 ...