테일러커피

4호점

주소: 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호: 02-332-0355

테일러커피의 리뷰 (31)

sj용

4호점인테리어 쩔음... 홍대잠깐들일일잇어서 테이크아웃했는데 (테일러커피는 테이크아웃이 가성비 쨩) 여기 커피 걍그렇다하면서 주기적으로 들리는거보면 내심 맛있나봄 ...이날은 블루지 마심 우유비율 좀 많이부탁하면 달달하게먹기가능

머큐리

비가 와서 우유 들어간 커피가 먹고싶었다. 시그니처인 크림모카(6.500원)를 주문했다.입에 닿는 잔의 두께와 크림의 온도,감촉까지 모두 좋았다. 뭔 크림을 어찌 했길래 이럴까 궁금하다. 비교적 깔끔한 인테리어와 분위기지만 젊은 남자직원분들만 가득해서 난 좀 부다미스러웠다....또 책 좀 읽고싶었는데 너무너무 시끄러워서 그냥 나왔다;;

핑키뚱

1호점이 만석이라 .. 4호점으로! 비가 오는 날이었는데 다행히도 가까워서 금방 올 수 있었다 테일러 커피에서 제일 유명한 크림 모카 두 잔시킴 꽤나 괜찮은 맛이었지만.. 좀 쓰고 단맛이 어우러지지 못한 느낌? 그리고 크림을 마시니 자꾸 생각나는 어제의 커피스트 비엔나커피... 난 하나에 빠지면 그것만 생각해서.. ㅠㅠ 테일러 커피는 다음에 플렛화이트 먹으러 다시 방문해야지

지은

크림모카 딸기케이크 콜드브루 다 넘 맛났다ㅜㅜ 크림모카는 달달한데 넘 무겁지 않은 맛~ 콜드브루도 적당한 산미라서 내 입맛에 괜찮았다 케이크랑 딱이다 딸기케이크는 생크림말고도 무슨 잼인지 크림인지가 한두층 정도 얇게 들어가 있는데 갠적으론 그게 없는게 더 조을듯 했다 분위기도 좋고 커피도 맛나고 재방문하고픈 곳이다

윌리엄

20170727 코코마끼야또?랑 밀크티 주문했어요 밀크티는 달지않고 부드럽구요 마끼야또는 달달했어요 뭔가 코코넛과 모카가 믹스된 맛? 분위기는 좋은데, 냉방이 너무 심해서 북극인 줄.. 그래서 밖에 테라스에 앉아서 핫한 밀크티마셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 시원한 바람과 함께 비가 조용히 후두두 오더라구요 분위기짱..

• 수카라 4.5
    MJ
    수카라는 사랑입니다....! 원래 좋아했는데 정말 몇년만에 재방문해봄. 오랜만에 느끼는 이곳...
  • 림가기 3.8
    퐝뎅
    맛보다는 컨셉을 잘 잡은 집. 워낙 홍대에 홍콩전문 식당도 없는데 여기는 오로지 '홍콩식 한...
  • 테이스트스테이크 3.7
    프로홍익러
    엄청 기대하고 갈만한 곳은 아니다. 가격대비 스테이크가 훌륭하다고 소문나서 인스타를 통해 어...
  • 유니크디저트 4.3
    이보나
    인절미 다쿠아즈 먹구 앓이하다가 재방문한 유니크디저트! 진짜 신촌쪽으로 학교다니면서 제일 잘...