테일러커피

서교3호점

주소 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호 02-332-0355

업데이트: 2018. 8. 12

테일러커피의 리뷰 (46)

물비늘

아이스아메, 아이스라떼, 아인슈페너, 모카크림 라임케익, 펌킨케익 커피는 상당히 좋았음 아메리카노 라떼 둘 다 풍부한바디감과 단맛이 조화로웠으나 산미와 향미가 부족해서 아쉬움 아인슈페너는 달았고 시그니처 메뉴일 모카크림은 상당히 맛있었음 케익은 5명중 둘은 펌킨, 셋은 라임 호불호 갈리나 괜찮았음
    모짜렐라카페라떼

커피맛, 카페, 친절 뭐 하나 빠지는 게 없이 완벽했습니다.
    미식꿀꿀이

따라해보세요. 홍대에 가면 테일러를 가자. 홍대에 가면 테일러를 가자. 지점은 상관없다. 테일러를 가자. 크림모카를 먹자. 코코넛 커피를 먹자. 아메리카노를 먹자. 골든캐러멜을 먹자. 돈이 있다면 다먹자.
    쩡쑤

매번 홍대에 갈 때마다 가려고 했다가 못갔었는데 드디어 가봤네요. 시그니쳐 메뉴중 하나인 블루지와 포레스트 에이드를 시켜 먹었습니다. 블루지에 단 성분이 들어갔는지 모르고 시켰는데 달더라구요. 약간 예상했던 맛과 다르긴 했으나 너무 맛있게 잘 마셨습니다. 포레스트 에이드도 첨엔 가격을 보고 살짝 놀랐는데 나온 걸 보니 가격이 이해가 가더라구요. 곧 가로수길에도 오픈한다고 하시던데 가로수길점 오픈하면 가봐야겠어요
    정냠

4.5/5 골든 카라멜과 레드루비 파이를 먹었다. 달달한 음료는 전체적으로 다른 카페의 메뉴와 맛의 차이가 없는 것 같다. 아떼나 아메리카노를 시켜먹는 편이 좋은듯 파이는 피스피스에서 공수해온다고 하는데 가격(7500원)에 비하면 평범한 맛 재방문의사 있음
  • 수카라 4.5
    미댕
    17.07.06 • 여름채소를 곁들인 두부 가라아게와 토마토밥 (14,000) 비건 식당의...
  • 커피콘하스 3.9
    Yoominyy
    7.5/10 홍대 주변에 은근히 작업하기도 괜찮으면서, 커피도 맛있는 곳이 많이 없더라구요...
  • 아오이토리 4.0
    프로홍익러
    산울림소극장 근처 일본 제빵사가 운영하는 베이커리. 일요일을 제외하고 저녁에 요리도 제공하는...
  • 유니크디저트 4.5
    이보나
    흐앙 이게 뭐야 너무 맛있자낭 ㅜㅜ 5시반쯤 갔더니 마카롱은 세종류, 다쿠아즈는 한종류밖에 ...