아날로그가든

주소 서울시 마포구 서교동 446-58
전화번호 010-9213-8560
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

아날로그가든의 리뷰 (194)

밀크티 맛집! 기대 없이 시간 때우려 들어갔다 양질의 밀크티를 만나다ㅎㅎ제대로 잘 우린 밀크티를 맛볼 수 있다 달기 정도도 적당하다 메뉴판을 보아하니 여기는 브런치 메뉴도 맛있는 곳인듯 하다 망플 리뷰도 좋은 걸로 보아 다음엔 꼭 브런치를 먹으러 와야지 좌석도 꽤 많고 분위기도 좋은 편! 매장 개님이 와서 친한 척 해줌ㅋㅋ
    이승언

아날로그 가든 방문했습니다. 두 명이서 에그스&아보카도, 에그스&베이컨, 코코넛샤워 주문했습니다. 브런치에 대한 기대가 큰 편이 아닌데 정말 맛있게 먹었습니다. 들어간 재료를 보고 얼마나 특별한 맛일까 싶었지만 올리브오일이랑 계란, 후추, 페페론치노가 잘 어우러져 훌륭한 한 끼였습니다. 베이컨도 두툼한 조각으로 짭조름하고, 먹기 좋게 잘려있었고, 에그스&아보카도는 부드러웠습니다. 코코넛샤워는 라떼에 코코넛 쉐이크같은 게 섞인 모양새입니다. 섞지 말고 떠먹으라고 알여주셨습니다. 코코넛이 들어가서 그런지 시원하고 맛있었습니다. 제 브런치에 대한 기대를 확 올려준 곳입니다. 재방문 의사 큽니다.
    굿걸

건강한 느낌의 색다른 브런치였어요.
    인테리어도 예쁘고 조용하게 이야기 나누기도 좋았습니다 :)
    띠두버거

여기 진짜 너무 내스타일! 재방문 의사 100프로
    분위기도 깔끔하고 소품들도 아기자기하게 잘 꾸며져 있고 소박한 느낌 든다. 통유리라 햇살 딱 비추니까 브런치 먹는 기분도 나고 좋았음. 그리고 기본적으로 친절하시고 서비스가 과하지 않고 딱 좋다ㅎㅎ

*가든 브런치(12.5) ☆
    이 집의 시그니처인 것 같은데 에그만 먹기도 아쉽고 햄이나 아보카도 둘 중 하나가 빠지는 것도 아쉬워서 모두 다 들어간 메뉴를 시켰다.
    너무 굿초이스였음ㅜ진짜 존맛탱...
    솔직히 먹을땐 재료 다 섞여서 뭐가 뭔지 구분이 잘 안되지만 기본적으로 소스가 맛있는 것 같다.. 뭐라 설명할 수 없는 오묘한 맛있음이다

*폴드 포르케타(11.0)
    얘는 진짜 담백했음!! 오픈 샌드위치인데 비쥬얼은 샌드위치가 아니였고 이것저것 섞인 맛이였지만 이국적인 맛도 나고 굉장히 만족스러웠다.

무엇보다도 두 메뉴 모두 사이드에 올리브가 나온다ㅎ.ㅎ 올리브 사랑~
    그리고 여긴 또 가야지!!
    아녠

가든스 브런치랑 팔라펠 먹었다
    달걀도 맛있고 아보카도도 맛있다
    둘다 좋아하는 내게는 정말 행복한 맛
    팔라펠도 처음 시도해봤는데 고소하고 바삭하니 맛있었다
    다른 리뷰처럼 향은 좀 강하나 괜찮았다
    강아지가 있는데 조금 크다
    나는 강아지를 좋아해 매우 귀여웠으나 강아지를 무서워하거나 꺼려한다면 유념하시길
  • 미카야 3.9
    프로홍익러
    홍대입구역 사거리 뒤쪽 고즈넉한 사장님처럼 2005년부터 오랫동안 자리를 지켜온 미카야. 홍...
  • 대청마루김치찌개전문 3.9
    마중산
    12시면 문전성시를 이루는 기사식당. 서교동과 연남동 가르지르는 길에 오래된 기사식당이 많은...
  • 카타코토 4.1
    마중산
    작은 일본 가정식 카레집. 일본인 여사장님과 한국인(맞죠?) 남사장님 두 분이 운영하심. 부...
  • 케이트앤케이크 4.2
    MJ
    요즘 핫한 이곳! 우연히 근처에 갈 일이 있어서 들렀어요 >,< 흰색의 소녀소녀한 인테리어가...