아날로그가든

주소: 서울시 마포구 서교동 446-58
전화번호: 010-9213-8560
주차: 유료주차 가능

아날로그가든의 리뷰 (112)

에그스앤아보카도랑 팔라펠랩 주문했어요ㅎㅎ 양이 적단 후기를 많이 봤는데 생각보다는 괜찮았어요! 디저트를 넉넉하게 챙겨먹으면 괜찮을 것 같은 느낌... 에그스앤아보카도는 정말 계란이랑 빵이랑 치즈까지 해서 비주얼만큼 부드러운 식감이었어요! 아보카도까지 크리미함을 더해주니 대박 취향저격 내 입맛ㅠㅠ 음식이 강하지 않다보니 올리브 오일이나 파 같은 재료만의 향이 잘 느껴져서 좋았어요. 건강하게 맛있는 음식이 딱 이건 것 같아요ㅎㅎ 페퍼론치노가 살짝 뜬금 없게 느껴져서 다음에 또 주문한다면 이건 빼달라고 부탁드릴 것 같아요~ 팔라펠 자체를 이번에 처음 먹어봤는데 병아리콩을 좋아해서 그런지 입에 잘 맞았어요! 너무 기름지지 않게 잘 튀겨져서 너무 맛있게 먹었네요ㅎㅎ 사장님들도 친절하시고 강아지도 귀엽고 음식도 제 취향이고 분위기도 너무 좋아서 꼭꼭 다시 재방문할 것 같아요!!

퐝뎅

가든 에그스+팔라펠 플레이트 /일단 인테리어와 분위기가 너무 예쁘다. 주인장이 오픈키친에서 요리하는거를 보는것만으로도 쏠쏠한 재미. 저마다 다른 디자인의 가구를 고른 주인장의 센스를 엿볼수 있고 또 햇빛이 따뜻하게 들어오는 아늑한 분위기가 너무 좋다. 한마디로 해좋은날 멍때리고 끄적끄적 그림그리면 딱 좋을듯한 그런 곳.(실제로 여기서 다이어리 꾸미는 사람도 몇몇 봄.ㅋㅋ) 맛은 괜춘았다. 브런치로 딱 적당한 양.. 특히 가든에그스는 계란에 치즈에 브리오슈빵에 뭐 특별할게 없는데 꽤 맛있었다. 계란의 반숙과 부들한 정도가 딱 좋았음. 팔라펠도 병아리콩을 튀긴 완자를 호밀전병에 넣어 타코처럼 돌돌 싸먹는 건데 특이했다. 굳이 고른다면 가든 에그스는 기본맛으로 또 먹고싶음. 사실 근데 양이 좀 부족해서..사실 런치보다는 아침메뉴에 가까운듯하고.. 맛있긴 한데 큰 한방이 없고... 솔직히 늘 모든 브런치가 그러하듯 양과 맛에 비해 가격이 뻥튀기된것도 있지만.. 그래도 분위기 값이라 생각하면 괜찮다.

이진쓰

아날로그 가든 오랜만에 방문했어요 ♥ 저희는 가든브런치와 풀드포르케타를 주문했어요. 가든브런치는 가든에그스에 스모크햄과 아보카도가 올라간 메뉴여요. 풀드포르케타는 다양한 향신료로 요리한 돼지고기가 올라간 감칠맛 나는 메뉴구요. 모두 밑에 빵이 깔려잇어여. 예전에 방문했을 때 풀드포르케타를 너무 맛있게 먹어서 이번에도 주문했는데 고기때문인지 뭐때문인지 빵이 느끼하더라고요. 밑에 깔린 빵이 기름으로 촉촉/축축하게 적셔있어서 좀 느끼했어요. 그거 빼면 모든게 다 좋았습니다. 다음에는 빵에 올리브오일을 뿌리지 말아달라고 하든가 해야겠어요. 이게 모두 포크 기름이면 어찌할 도리가 없겠지만 ㅠ 그래도 그거 빼곤 다 만족스러웠어요. 진짜 포크질을 멈출 수 없는 극강의 부드러움과 따사로움. 진짜 여유로운 주말 낮에 가기 딱 좋은 곳이라 생각해요. 으 취한다 취해 카페에 늘씬하고 고급진 멍멍이 한 마리도 있으니 반려동물을 사랑하는 분들은 꼭 방문해보셔용~

subing

풀드포르게따 팔라펠랩 둘다 굳굳이요ㅠㅠ 포르게따는 이름도 생소한 음식이었는데 향신료에 대한 거부감이 심하지 않으시면 맛있게 드실 수 있을 거에요! 잘게 찢은 돼지고기를 커리에 버무린 듯한 것과 각종 채소가 치아바타 사이에 들어 있어요. 다 같이 먹기 힘들지만 먹어보면 세상에 이런 맛이♡ 빵은 촉촉 담백하고 고기는 커리향이 나고 채소는 신선해서 아삭..ㄷㄷ정체모를 음식이었는데 아무튼 내맛 땅땅땅^0^ 팔라펠랩은 무맛일까 살짝 걱정했는데 괜한 걱정. 적당히 간이 된 팔라펠은 겉은 잘 튀겨져서 바삭하고 속은 넘나 고소했다. 신선한 채소와 함께 베어 물면 식감 장난없다. 플랫화이트랑 에스프레소 마끼아또도 함께 먹었는데 무난하게 괜찮다. 그치만 아메리카노 먹을걸 싶었다ㅎ

뿔뿔

우와... 여기 팔라펠랩 맛있네여.. 나오자마자 순삭했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 건강한 맛일까 조금 걱정했는데 고기러버인 제 입맛에도 잘 맞더라구요.ㅎㅎ 안에 야채가 싱싱하고 가득가득 들어있어서 아삭한 식감이 너무 좋았어요. 팔라펠도 찔끔 들어가있지않고 꽤 들어있어가 있더라구요..!! 양적다는 후기가 많아서 먹고 배 안찰까봐 걱정했는데 하루종일 아무것도 안먹어서 위가 줄었나 딱 적당하다고 느껴졌어요.(1-2시간 뒤에는 금방 배꺼질지도..ㅋㅋㅋㅋ) 다른 메뉴들도 궁금해서 담에 또 방문할 것 같네요!

• 미카야 4.4
    홍차빙수
    가장 아끼는 케이크 가게 몇 년 전부터 지금까지 꾸준히 다니고 있다 오만 디저트 가게가 ...
  • 바다회사랑 4.2
    정민
    1년전부터 가고싶었는데 드디어 다녀왔어요. 정말 말그대로 2시간 기다렸어요ㅋㅋㅋ 저녁에 가...
  • 퓨즈커피 4.2
    YSL
    스노우모카 먹고 싶었는데 초콜렛 재료가 떨어져서 퓨즈커피랑 피콜로커피 시켰음. 피콜로가 좀 ...
  • 케이트앤케이크 4.4
    뿔뿔
    어제 jenny님 리뷰를 보고 이쁜 까눌레 비쥬얼에 반해 오늘 바로 다녀왔어요!!! 인스타를...