아날로그가든

주소 서울시 마포구 서교동 446-58
전화번호 010-9213-8560
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

아날로그가든의 리뷰 (171)

제니

단짝이랑 도란도란 브런치 먹으러 갔는데 진짜 만족✨✨ 맛있게 먹고 옴
    체리

브런치 레스토랑으로 분위기도 좋고 음식도 건강하니 맛있다 병아리콩으로 만든 완자를 으깨서 각종 야채와 소스를 섞어 먹고, 싸먹을 수 있는 또띠아까지 나오는 팔라펠(?) 플레이트 건강한 맛인데 이게 맛없다는 게 아니라 진짜 맛있게 건강함 산뜻하게 한 끼 먹기 좋다 + 귀여운 강아지가 가게 안을 돌아다닌다
    썸머쏭쏭

• 기분 좋게 맛있음 • 음식 나오는데 시간이 생각보다 조금 걸렸음 • 메뉴마다 베이스는 비슷하나 질리지 않는 맛 • 주차는 골목 안쪽 공영 주차장 이용 (가게 끼고 우회전 후, 30미터)
    유미

보통 브런치하면 내가 만들 수 있을 거 같은데 맛있는거 준다는 느낌이 좀 있었거든요 여기는 브런치가 요리임 빵이랑 뭔가 멕시칸느낌나는 빵이 있는 요리.. 브런치가 이런건가요? 크으
    삼둥

• 미카야 4.4
    홍차빙수
    가장 아끼는 케이크 가게 몇 년 전부터 지금까지 꾸준히 다니고 있다 오만 디저트 가게가 ...
  • 레이식당 3.9
    이진쓰
    일본식 가정식을 판매합니다. 톳과 닭다리가 들어가 씹는 맛이 재미있는 파스타는 국물이 자작해...
  • 카타코토 4.0
    마중산
    작은 일본 가정식 카레집. 일본인 여사장님과 한국인(맞죠?) 남사장님 두 분이 운영하심. 부...
  • 케이트앤케이크 4.4
    뿔뿔
    어제 jenny님 리뷰를 보고 이쁜 까눌레 비쥬얼에 반해 오늘 바로 다녀왔어요!!! 인스타를...