갯마을

3.7

한강로점

손만둣국의 명가 이촌동 갯마을의 한강로점. 오래 우려 뽀얀 육수의 만둣국과 들깨칼국수가 인기. 본점과 통합되었다.

주소 서울시 용산구 한강로3가 65-550
전화번호 02-795-2277
음식 종류 기타 한식
휴일 연중무휴

갯마을의 리뷰 (11)

김경희

나는 그닥. 만두국은 좀 헤비한 느낌
    단비언니

사골국물이 부드러웠고 손만두의 식감이 좋았다. 녹두전은 너무 오버쿡되어 나와서 퍽퍽했음.
    마중산

새해 맞이 만두국 먹으러 방문한 곳.
    직접 빚은 손만두라는데 역시 맛있었다. 사골국물 베이스라 국물은 대부분 좋아하실 듯.
    녹두부침이 좀 실망스러웠음. 어쩐지 밀가루 비중이 너무 높은 느낌. 다 못먹고 남겼다.
    직원분들 식사 시간에 방문하긴 했지만, 서비스도 아쉬웠다.
    급하신지 그릇을 거의 던지심.
    만두는 25알을 만 원에 포장 판매도 하신다고 함. 인근에 산다면 종종 가겠으나 찾아갈 정도는 아니었던 걸로.
    썸머쏭쏭

• 언제 가도!
    • 추운 겨울날 보글 보글 만두전골
    • 배추가 맛있고
    • 연골 잘 못 먹지만 여긴 맛있어요!
    • 만두 매니아 (건강한 맛)
    • 깨끗하고 깔끔한 국물
    • 물김치, 배추 김치도 맛있어요
    • 너무 자주 가서 가끔 소중함을 잊곤 하지만
    • 맛있는 집^^

• 수육이 가끔 퍽퍽한 느낌적인 느낌..

• 주차는 발렛 가능
    가나ㅏㄷ

예전 사장님이 몇 년 전에 그만두시고 아드님이 이어 받은걸로 아는데 어쨌든 그 이후로는 주방장이 바뀌었는지 맛이 없어짐. 신기할 정도로 외부인들에게 인기가 많은 집. 원래 있던 본점은 장사를 접었고 철길 건너편에 새로 열었던 곳만 영업중.
  • 교토마블 3.9
    코코아코
    아침 여덟시 오십분에 갔는데도 손님들이 끊임없이 들어와서 사가시더라구요 테이블 네개인데 먹고...
  • 양쓰부 4.0
    양사부라는 이름의 중식당입니다. 중국식 발음은 양쓰부! 이곳의 메인은 차돌짬뽕입니다. 용산으...
  • 오설록1979 3.9
    Capriccio06
    오설록 프리미엄 티룸이 새로 오픈했다. 본사 1층에 위치한 매장이라 그런지 주중에만 운영한다...
  • 덕자네방앗간 3.8
    을매나 맛있게요~
    아모레퍼시픽 신사옥 지하, 도렐과 카페알토바이밀도 기준 오른쪽으로 코너링을 하면 더부스 옆에...