춘심이네

주소 제주 서귀포시 안덕면 창천리 160-3
전화번호 064-794-4010
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 3만원-4만원

춘심이네의 리뷰 (57)

hedonist

어복자개인가 뭔가가 정말 맛있었어요
    그리고 통갈치 구이는 퍼포머스적인 측면에서 맘에 들었음
    맛있었고 나갈때 커피 좋았구욧
    숭**

제주도에서 2주 살면서 가게 앞에 언제나 관광객이 많아서 방문한곳. 청결 친절은 그레이트하지만 맛은 별로임. 다이어트 중에 먹어서 이빠이 짜증나서 먹다말고 나가서 미도가서 점심식사 다시했음. 음식맛은 개인 취향이 있으니까요. 전 하동관 우래옥 평양집 이런 전통식당을 좋아해서 취향이 다를수 있습니다.
    지니

2018년 초에 방문했었고
    만족했지만 비싸서 한번쯤 가볼만한 집이라 생각했는데..
    이번에 제주 다녀와서 생각이 바꼈네요ㅎㅎ
    다른데 먹을만한 곳이 너무 없어서... 이 정도면 참 만족스러운 곳인거 같아요. 갈치 해체해주시는 건 언제 봐도 즐거울거 같고 갈치살을 한가득 먹어 볼 수 있는 기회는 많지 않으니까요~
    기본 반찬들이 조금 아쉽긴 하지만 그래도 갈치 먹으러 다시 가 볼 만한 곳입니다.
    김동바토르쿠스우

가격에 비하면 좀 비싼편. 서비스는 들쑥날쑥 하지만 나쁘진 않다. 갈치구이와 갈치뚝배기를 추천한다. 갈치뚝배기는 먹을 갈치가 거의 없지만 조림보다 양념이 맛있어서 밥 비벼먹기 좋다. 부모님 모시고 한번쯤 가면 좋다. 특히 갈치 뼈 발라주는건 아주좋다. 가끔 들쭉날쭉한 서비스가 신경 쓰이고 가격에 비해 먹을 양이 적지만 그래도 관광식당으로는 나쁘지 않다. 윗집에서 주는 초코렛이 의외로 맛있다.
    JJ

돈받은 블로그 맛 정도네요....하하
  • 아뜰리에제주명월 3.9
    어젠
    청귤차 7.0 비엔나커피 7.0 티라미수 7.0 카멜리아힐 가는길에 있는 제주 서귀포시 카...