춘심이네

주소 제주 서귀포시 안덕면 창천리 160-3
전화번호 064-794-4010
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 3만원-4만원

춘심이네의 리뷰 (54)

김동바토르쿠스우

가격에 비하면 좀 비싼편. 서비스는 들쑥날쑥 하지만 나쁘진 않다. 갈치구이와 갈치뚝배기를 추천한다. 갈치뚝배기는 먹을 갈치가 거의 없지만 조림보다 양념이 맛있어서 밥 비벼먹기 좋다. 부모님 모시고 한번쯤 가면 좋다. 특히 갈치 뼈 발라주는건 아주좋다. 가끔 들쭉날쭉한 서비스가 신경 쓰이고 가격에 비해 먹을 양이 적지만 그래도 관광식당으로는 나쁘지 않다. 윗집에서 주는 초코렛이 의외로 맛있다.
    JJ

돈받은 블로그 맛 정도네요....하하
    쵸미

기다란 갈치구이가 시그니처 메뉴인곳. 맛있고 쾌적하지만 조금 비싸서 가성비가 좋지는 않은 것 같아요ㅠ 그래도 가족이랑 오기에는 참 좋은 곳!

갈치 구이 2인 (68,000원) 주문, 맛이 없는 건 아닌데 뭐랄까 맛있어 죽겠다도 아니다 그래도 제주에 온다면 한 번 들려볼만 하다 뼈까지 다 발라주는 서비스가 참 좋고, 살면서 이렇게 큰 갈치를 먹을 일은 얼마 없을테니!
    밑반찬도 무난무난하다 큰 주차장이 장점이며, 매장도 크고 종업원도 많아서 쾌적하게 식사 가능
    토리와함께♥

맛 걍 그렇습니다. 평범한 갈치. 가격은 호텔수준. 서비스는 거만함. 아...사진찍기엔 평범한 갈치인데 사진 안찍냐고 물어봐서 찍느라 좀......
  • 아뜰리에제주명월 3.9
    어젠
    청귤차 7.0 비엔나커피 7.0 티라미수 7.0 카멜리아힐 가는길에 있는 제주 서귀포시 카...