오가와

**예약필수 저녁 20시 타임 식사시 주차장 이용이 어렵다

주소 서울시 종로구 당주동 5
전화번호 02-735-1001
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
휴일 토, 일

오가와의 리뷰 (94)

최고의한끼

오마카세의 성지 오가와 다녀왔습니다.! 다요트 중이라 밥을 조금 넣어달라고 요청드려서 그랬는지 제 입에 조금 간이 셌던거 같아요..! 한달전에 예약했지만 이 날 점심도 만석이었습니다.
    happiermyo

정말 가고싶었는데 포장으로 처음 접한 오가와
    맛있는 피스들은 진짜 맛있었는데 흰살생선들은 다 그저그랬어요
    오마카세에는 이 흰살 생선들 비율이 낮겠져??
    여튼 포장은 괜찮다 정도에요
    셀셀

맛있어요...가세요...꼭! :) 추천드립니다.
    newjam

처음 가본 오마카세였는데 매우 만족! 가성비 갑!
    재방문의사 있음!!!
    이지현

일주일전쯤에 먹었는대 음식이 상했는지 먹고 배탈나서 일주일째 고생중이에요 ,, 진짜 비추 ,,
  • 세이슌 4.0
    욘욘
    함박(+왕새우튀김), 사케동 그리고 치즈고구마고로케를 흡이..ㅂ..먹어보았다. 주말에 그것도...
  • 광화문오향족발 4.3
    YSL
    처음 맛보았을때 만큼의 감흥은 없지만 여러번 찾아가도 여전히 평타 이상으로 맛있다. 이제는 ...
  • 카페우디 3.7
    퐝뎅
    주변 직장인들에게 입소문 자자한 밀크티집. 커피도 유명하다하는데 밀크티부터 일단 먹어봤다. ...
  • 박순례 손말이고기 산정집 4.1
    프로홍익러
    키워드/ 색다른 고기를 맛볼 수 있는 광화문 고기집 추천 메뉴: 고기말이, 내장전골 요약:...