오가와

**예약필수 저녁 20시 타임 식사시 주차장 이용이 어렵다

주소 서울시 종로구 당주동 5
전화번호 02-735-1001
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
휴일 토, 일

오가와의 리뷰 (92)

newjam

처음 가본 오마카세였는데 매우 만족! 가성비 갑!
    이지현

일주일전쯤에 먹었는대 음식이 상했는지 먹고 배탈나서 일주일째 고생중이에요 ,, 진짜 비추 ,,
    Sue

사시미가 두툼하고 살살 녹습니다! 기본에 충실한 식당인듯 하지만 가성비를 물으신다면 잘 모르겠네요ㅠㅠ 처음에 내어주신 사시미 세점 참 맛있었고 그다음부터 초밥이 나욌습니다! 초밥은 타다키류가 생사미시 올린것보다 맛있는편이었어요. 참치뱃살 타다키가 참 맛있었습니다! 그런데 우니랑 생연어는 별로 감동이 없었어요 제일 좋아하는게 이거 두개인데 아쉬웠습니다ㅠㅠ 우동은 좀 짜고, 마지막에 쥐어주시는 오이김쌈?은 굳이 안먹어도 될것 같은ㅠㅠ 광화문이라 단가가 비싼게 당연하지만 7만원이 좀 아까운 느낌입니다. 우와 하면서 먹었던건 농어랑 참치뱃살 뿐이었어서...
    나물

샤리에 비해 네타가 훨씬 큰 초밥인데, 샤리에 간이 조금 강하다는 느낌이 있다. 청어와 고등어가 훌륭했고 연어도 맛있었다. 훌륭한 맛집! 셰프님도 조근조근 재밌는 말씀 많이 해주시고 친절하셔서 좋았다! ㅎㅎ
    영구빵

오마카세는 처음이었는데 같이 간 친구가 생선도 너무 싱싱하고 가성비도 너무 좋은 곳이라며 극찬을..!! 정말 단 하나라도 맛이 없던 초밥이 없었당 특히 기억에 남는건 장어랑 참치뱃살 친구는 우니가 그르케 맛있다고 두고두고 말을 하더라 계란말이 초밥도 이르케 맛있는건지 몰라따 너무 달달하고 부드러움ㅠㅠㅠㅠ 암튼 여긴 진짜 소중한 사람들이랑 또 가고 싶음 강추!!!!!! 미들급이 이정도면 진짜 제대로 된 오마카세는 어느 정도인건가ㅠㅠ
  • 세이슌 4.0
    영구빵
    사케동 시켰는데 연어가 진짜 깡깡 얼어서 나와서 당황.. 말씀 드리니까 전자렌지에 해동 시켜...
  • 광화문오향족발 4.6
    dany
    향이 정말 좋고 쫀득쫀득한 오향족발!! 약간 그 달달한 맛이 너어어무 맛있어서 껍데기를 아주...
  • 깡장집 3.8
    북악산기슭 곰
    기대하지 않고 갔었는데 맛 있었다. 보쌈, 청국장, 깡장 (강된장 비빔밥), 뚝불. 이렇게 ...
  • 카페우디 4.1
    퐝뎅
    주변 직장인들에게 입소문 자자한 밀크티집. 커피도 유명하다하는데 밀크티부터 일단 먹어봤다. ...