우리수산

주소 서울시 서초구 서초동 1606-5
전화번호 02-6013-1225
음식 종류 해산물 요리

우리수산의 리뷰 (3)

클레어

아니 싱싱한 건 알겠는데
    광어 소자 61000원이요...?ㅜㅜ
    서울 물가에 충격받고 갑니다
    회는 부산에서 먹는 걸로 ㅠㅠㅠ
    Soohyun Kang

진짜 깜짝 놀랄정도로 큰 물고기들이 수족관을 돌아다녀요. 그만큼 횟감의 싱싱함이 전국 최고 수준이고요. 서비스도 엄청 좋으세요. 덕분에 아버지랑 이사한 첫 날, 거나하게 잘 먹었습니다.
    Joo

서울에서 가장 큰 횟감을먹어볼수 있는 곳이라 자신있게말할 수 있는 집! 스끼다시가 푸짐하고, 회도 아주 신선합니다 회가 좋아서그런지 매운탕 맛도 예술이에요 다만 가격이 좀 있는편인데 2인 68000원이던가.... 점심에 회정식은 15000원이니 점심에와서 드셔보시길.... 그래도 용서되는것이 회가 너무맛있기때문에, 그리고 어디가서도 코스로 회요리 먹으려면 이정도는 줘야하니까....추천추천