김영모과자점

주소 서울시 서초구 서초동 1635-1
전화번호 02-3473-0688
음식 종류 베이커리

**구 서초본점

김영모과자점의 리뷰 (83)

상훈

빵 값은 비싼데 비해 맛도 그저 그렇고 직원들은 너무 느리고 불친절해요. 맞은편에 작은 빵집이나 길건너 프랑세즈가 더 나아요.
    신민철

무난한 베이커리 학생때 학교/학원이 근처(원래는 무지개상가)라 종종 갔었다 마카롱을 사서 선물로 드려본적있고 케익을 시식해봤으며(부드럽고 달다!) 옮기기 전엔 푸딩이랑 샌드위치 정도 먹어봤던것같다 가격: 디저트 기준 무난하다 자주 사먹긴 어려운 가격.. 맛: 맛있다 요새도 푸딩을 파는진 모르겠지만 성심당보다 훨씬 낫다 달콤한 시럽에 살인적인 가격의 조합 무지 마싯는 케익도 공짜로 마구 먹을수있따 나같은사람때문에 시식을 그만둘지도 몰겠다 역시 여긴 시식케익을 먹으러 가줘야한다 진짜 꼭 먹어야한다 괜히 행복해진다 가격에 저 시식이 들어갔을거란 아쉬운 뒷맛이 남긴하지만 그래도 맛있으면 0원이다 예전에 비해 종류가 줄은거같아보이는데 아쉽다 개인적 선호는 파바,뚜레쥬르보단 높지만 곤트란쉐리에보단 낮다(그렇게 빵돌이도 아니지만) 서비스: 친절한 편이다 매장 규모: 작은 편 대략 20평 정도
    채니

왜 진작에 여기 오지 않았는지.. 진정 빵수니의 성지라구 할 수 있는 곳이에요 저녁 늦게 갔음에도 불구하고 아직 여러 가지 빵들이 남아있더라고요 빵 2가지 시키고 아메리카노랑 먹었는데 정말... 감탄의 감탄을 거듭했어요 게다가 여러 가지 빵을 시식할 수 있게 해주시는데, 하나 같이 빵들이 촉촉하고.. 맛있었네요 간이 세지 않고 자극적이지 않아서 더욱 마음에 들었어요 또 갈거예요 반드시ㅠㅠ
    맛집조하

마늘바게트 사면 집에가는 길에 이미 클리어 ㅜㅜ 마늘바게트 몽블랑 너무 좋아요. 살쪄요. ㅜㅜ
    Chloe

김영모 진짜 사랑해요ㅠㅠ 새로운 메뉴 개발에도 힘쓰시고, 직원분들도 너무나 친절하시고, 무엇보다 어떤 빵이든 먹을 이에 대한 애정과 관심이 듬뿍 묻어나는 게 눈에 보여서 생각만 해도 행복해지는 빵집이에요. 개인적으로는 앙버터! 최고 추천합니다 김영모 영원히 번성하길 바라요~~~
  • 서석대 4.0
    두부
    교대와 강남의 중간에 위치한 서석대는 꽤 고급스러운 고깃집이다. 그래서 그런지 룸이 많은게 ...
  • 프랑세즈과자점 4.0
    별별
    음식 : 크림슈쿠키 인테리어 및 청결 : 동네빵집! 넘 좋앟음. 오른쪽으로 빵만드는 조리실이...
  • 장티크 3.9
    이보나
    장티크 드디어 방문! 3시 쯤에 갔더니 먹고 싶었던 초코바게트는 솔드아웃 ㅠㅅㅠ 그래도 앙버...
  • 보떼가젤라또 4.1
    더워죽어가던날... 언덕을 넘어넘어 겨우 도착한 보떼가젤라또에요ㅠㅠ 맛은 4가지 먹었던거 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!