김영모과자점

주소 서울시 서초구 서초동 1635-1
전화번호 02-3473-0688
음식 종류 베이커리

**구 서초본점

김영모과자점의 리뷰 (89)

새달콤

연유크림바게트....꼭 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뻥 안치고 10년넘게 김영모빵집가면 연유크림바게트는 꼭 삽니다. 갓 나올 때가 가장 맛있고요
    (미리 이 빵이 나오는 시간을 물어보고 그 시간대 맞춰서 가면 됨!)
    크림이 너무너무 신선해서 너무너무 맛있어요!!
    진심으로 제 인생빵..ㅠㅠㅠㅠ

그리고 모나카 아이스크림이 따봉입니다.
    물론 4500원인가 그랬는데 돈 생각안하고 맛난거 먹고 싶을 때 드세용!! 완전 짱짱!!!!
    하나 사먹었다가 너무 맛있어서 다시 되돌아가서 하나 더 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 서초성당점에서는 안 팔고 도곡점이랑 본점에서만 팔더라구요 아쉽..

엄마는 여기서 항상 바게트 샌드위치 사는데, 음 맛있긴 한데 눈이 띠용할정도로 맛있진 않아요 그냥 빵이 바게트인 샌드위치에요

케잌은 맛있긴 한데, 가격이 좀 쎄서..
    가격대비 맛이 그렇게 있다는 잘 모르겠어요
    생크림케잌하고 당근케잌 먹어봤는데 굳이 여기서 사야되나?! 싶은정도? 그런데 제가 생크림케잌이랑 당근케잌을 별로 안 좋아해서 그런걸수도 있어요
    (엄마아빠는 둘다 맛있다고 하심. 난 모르겠음.) 전 케잌은 투썸(카푸치노 케잌)이나 파리크라상(딸기요거트케잌 강추!!!)이 더 맛있는듯!

그런데 말입니다.
    여기 딸기생크림롤케잌을 사서 먹어봤는데..와....역시 김영모빵집...이 말이 절로 느와요..
    딸기 생크림 롤케잌은 강추!!!!!!!!!!!!!
    짱!!!!!선물용으로도 짱!!!!
    선물 받으신 분도 굉장히 맛있다고 흡족해하심
    brettamory

빵순이가 인정하는 빵 맛집. '오래전부터+여러번의 방문에+다양한'빵들을 먹어봤을때 실망시키는 빵이 없었던 곳은 (아직까지는)이곳이 유일하다. 특히 빵을 즐겨먹는 사람이라면 이곳의 바게트 샌드위치는 정말 맛있다고 인정할듯!
    이보나

샌드위치 맛있다!

특히 차돌박이아보카도 샌드위치는 바게트 샌드위치인데 약간 매콤한 소스(?)같은게 들어가서 계속 땡기는 맛.. 진짜 식사하기에 딱 좋은 샌드위치 차돌박이도 다른 지점보다 더 많이 들어가는 것 같아 좋다

아보카도모짜렐라?샌드위치는 모짜렐라, 고기, 아보카도가 들어가는데 부재료가 가득해서 좋았습니다
    sherpa

너무 달지 않아 좋고 빵도 다양해
    선희

몽블랑 3 바게트 샌드위치 4 마늘바게트 2 코팡 1
  • 카몽 3.7
    두부
    분위기 깡패임! 복층카페인데다가 인테리어도 블랙앤화이트라 맘에 든다. 와플을 밀고있는듯 종류...
  • 밀갸또 4.4
    JuNa
    맛있는 에끌레어를 찾아서 교대 "밀갸또"에 다녀왔다. 천가지 케이크라는 뜻의 밀갸또처럼, 가...
  • 프랑세즈과자점 3.9
    별별
    음식 : 크림슈쿠키 인테리어 및 청결 : 동네빵집! 넘 좋앟음. 오른쪽으로 빵만드는 조리실이...
  • 장티크 3.9
    이보나
    장티크 드디어 방문! 3시 쯤에 갔더니 먹고 싶었던 초코바게트는 솔드아웃 ㅠㅅㅠ 그래도 앙버...