묘오또

주소 서울시 서초구 방배동 850-1
전화번호 02-536-5980
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2017. 8. 29

묘오또의 리뷰 (29)

ERIN

언제 먹어도 맛있는곳!
    친구들도 여러명 데려왔는데 다들 모두 만족했어요.
    면 식감이 쫄깃쫄깃 너무너무 좋습니다
    우동이라는 메뉴 자체를 별로 안좋아하는데
    여긴 달라요 ㅎㅎ
    제 인생 우동집입니다!
    조돼지

핵존맛. 이곳에서 붓카케우동에 입문하고 반해버려서 시청에 있는 붓카케우동 맛집 이xxx xxx을 찾았는데 가격만 비싸고 맛은 묘오또를 따라오지 못했다.
    명화♡

맛집이죠 여전히 맛있긴 한데 우동외에 다른메뉴는 왜 전보다 떨어진 거 같죠 ㅠㅠ 그래도 아직까진 우동만큼은 자꾸 생각나 자주 가요 . 국물보다 그 면발로 승부보는 곳인데 같이 나오는 간장계란밥도 맛있어요
    김유진

면이 쫄깃쫄깃
    하승재

면 식감이 좋다. 그것뿐이다.

식사는 한참뒤에나 나오고, 맛은 그저그랬다.
    붓가케우동은 솔직히 말해 무슨맛인지 모르겠다. 마트에서 산 쯔유에 면을 찍어먹으면 딱 이 맛일거 같다.
    튀김은 바삭바삭했다. 하지만 어떤 튀김을 집어먹든 튀김옷이랑 재료가 따로노는 듯한 느낌이 들었다.
    사진에서 볼 수 있듯이 계란은 완숙으로 나왔다. 나는 완숙으로 달라고 부탁한적 없다.
    늦게나올거면 적어도 이런 실수가 있어서는 안되지 않나?

식당 여기저기에 맛집으로 소개됐다는 플랜카드나 묘오또만의 특별한 점을 읊은 팻말이 무색하게 맛은 지극히 평범하다 못해 기대 이하였다.

정말 만약에라도 또 가게된다면 가케우동과 돈까스를 먹어보고 싶은데, 현재로써는 재방문의사 전혀 없다.
    줄 서가면서까지 먹을만한 집은 아니다.

괜찮다와 별로다 사이에서 고민했는데, 별로다가 맞는것 같다.
    14,000원 아깝다.
  • 그림나베 3.9
    한줄평: 고기 채소를 샤브샤브처럼 많이 먹을 수 있어서 좋다! 동네에서 인기 있는 나베(전...
  • 메종엠오 4.3
    김별
    이 가게에 오면 내 자신이 고급스러워진 느낌이 든다. 좀 더 우아하고 기품있어보이게 행동하게...
  • 태양커피 4.3
    혀니이
    방배동 골목 사이에 위치한 태양커피. 아인슈페너와 카푸치노가 궁금해서 다녀왔어요. 아인슈...
  • 페이브 3.9
    하요미
    태양커피 갔다가 2차로 방문. 메종엠오, 태양커피, 페이브 다 1분거리 이내! 월요일이라 메...