히다리

주소 대전시 유성구 지족동 894-5
전화번호 070-4142-4216
음식 종류 회 / 스시
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 2. 8

히다리의 리뷰 (17)

대전사람.

대전에서는 가장 괜찮은 편이지만, 서울이나 부산의 비슷한 가격대의 스시집들보다는..
    투우카안

참다랑어뱃살, 전갱이, 도미가 모리아와세 중 베스트3
    오차쓰케도 맛나구 집에서 만들어 먹고 싶다!
    밥이 맛있고 생선 식감도 쫄깃하당
    한가지 아쉬운 점은 완벽했던 식사 디저트로 비닐포장된 미니 초코 머핀이 나온 것 ?-?
    다른 테이블도 그 머핀은 남기고 가신 듯 했다
    대전에 있어서 다행이다 시즌마다 또 올듯!
    가성비킹 평점조정 빌런

대전 평점 1위라고? 난 믿을 수가 없다. 차라리 서울에서 만 팔천원 정도 초밥을 먹겠다. 잔뜩 기대했는데 가성비에 실망했고, 특출나지 않은 맛 ㅡ 어쩌면 가끔 비린....ㅡ에 실망했다. 괜찮다 정도로 정리할 수 있겠으나 평점 조정을 위해 별로에 한 표.
    밤에는공격수

저녁 스시 정식. 3만원에 이 정도 구성과 정성, 그리고 맛이라니 믿기 어려울 정도이다.

또 와야지!!! 대만족!!!
    joooooonit

#스시
  • 성경만두요리전문점 4.1
    현충원역 근처에 밥집이 정말 여기밖에 없어서 들어갔는데 맛있어서 놀랐어요! 기대를 안해서 그...
  • 다알리 3.8
    수요미식회 피자편에서 짤막하게 소개되었던 피제리아 다알리에요! 예전부터 너무 가보고싶었는데 ...
  • 유성불백 4.1
    죽동에 새로생긴 핫한 불백집이에요! 보통 불백집은 오래된 기사식당 같을거라고 생각했는데 정...
  • 르몽탁 3.8
    노은동 쪽 죽동에 생긴 퓨전 한식 이탈리안? 랩 회식으로 제가 궁금하다해서 다녀왔는데 꽤 ...