히다리

주소 대전시 유성구 지족동 894-5
전화번호 070-4142-4216
음식 종류 회 / 스시
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 2. 8

히다리의 리뷰 (13)

joooooonit

#스시
    지융

*맛에 반하고 친절함에 두 번 반하는 곳.
    1인당 2만5000원이라는 가격에 맛 볼 수 있는 퀄리티 좋은 스시. 맛도 맛이지만 여기 직원분 너무 친절하셔서 좋았습니다. 특히 기억남는게 스시 이후에 나오는 녹차밥? 처음 먹어봤는데 맛있었습니다. 토요일 점심때 방문했는데 2팀 정도 있었고 조용해서 좋았습니다.
    으어엉

개점 초기에 가보고 가성비좋은 스시집 찾았다며 좋아했던 곳이에요
    이제는 너무 유명해져서 기쁜 반면 아쉽기도한 양가감정이 드는 곳...
    누구에게나 망설임없이 추천할만한 가성비 너무 좋은 스시집!
    ByunYearin

역시 평이 좋은데는 이유가 있다. 가성비 너무 좋고 에피타이저부터 메인에 녹차밥까지 다 맛있다
    요롤로잉

대전에서 먹은 초밥중 가장 소개하고 싶은 집.
    하루 전 예약에 성공해 운 좋게 가족식사

점심에는 점심식사 (2.5)한 가지 메뉴밖에 없어요.
    아빠는 네타가 작다고 좀 아쉽다고 했지만, 전 정말 만족스러웠어요!!! 하나하나 소개해주시면서 맨 윗줄부터 순서대로 먹으라고 알려주세요. 전체적으로 부드러운 생선이고, 각각의 맛을 잘 살렸어요. 다진참치뱃살 초밥등 단가 높은 것들도 있어서 구성이 좋네요. 타마고도 제대로고ㅎㅎ 미소된장국도 그냥 맑은 국 아니고, 생선과 새우머리가 들어갔고요. 후식으로 나온 차는 따로 사먹고 싶을 정도로 달고 청아한맛만 우렸어요.

생강과 초절임도 직접 만든 느낌이고, 점심에 4테이블이 거의 동시에 왔는데 혼잡한거 하나 없었어요.

예약만 잘 되면 좋겠어요.
  • 다알리 4.0
    Gastronomy
    대전 월드컵경기장 근처에 위치한 이탤리언 핏제리아. 최근 수요미식회에 나왔다고 함. 이탤리에...
  • 유성불백 4.0
    죽동에 새로생긴 핫한 불백집이에요! 보통 불백집은 오래된 기사식당 같을거라고 생각했는데 정...
  • 르몽탁 3.8
    노은동 쪽 죽동에 생긴 퓨전 한식 이탈리안? 랩 회식으로 제가 궁금하다해서 다녀왔는데 꽤 ...
  • 도우모 4.2
    가츠산도가 너무너무 맛있던 곳!!!! 13000원이라 약간 비싼 감이 있었지만 생각보다 사...