엘에이포

3.5

서양에서 대하는 오리엔탈리즘 요리에 영감을 받아 글로벌 시선에서 표현한 동남아 퀴진 레스토랑

비씨카드 전용 EAT딜 오픈!

비씨카드로 즐기는 알찬 혜택! 맛집엔BC EAT딜 최대 60% 할인
똑같은 EAT딜도 비씨카드로 결제하면 5% 더 할인! 인기 맛집 최대 55% 할인에 비씨카드 추가 5% 청구 할인 혜택까지! 맛집엔BC가 드리는 미리 크리스마스 선물 받아가세요.
[맛집엔BC EAT딜 구매 기간: 12.02 - 12.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 강남구 신사동 521-20
전화번호 02-518-5061
음식 종류 베트남 음식

업데이트 : 2019. 12. 6

비씨카드 전용 EAT딜 오픈!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

엘에이포리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리