엘에이포

3.5

서양에서 대하는 오리엔탈리즘 요리에 영감을 받아 글로벌 시선에서 표현한 동남아 퀴진 레스토랑

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

Visa 프리미엄 회원이라면? 모든 EAT딜 할인이 두 배!
Visa 프리미엄 카드(Platinum, Infinite, Signature)로 결제 하고 최대 70% 할인 혜택을 즐겨보세요!
더 자세한 내용은 내정보 > 이벤트에서 확인하실 수 있어요.
[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 강남구 신사동 521-20

[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

엘에이포리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리