밀면전문점

주소 부산시 해운대구 중동 1226-2
전화번호 051-743-0392
음식 종류 국수 / 면 요리

밀면전문점의 리뷰 (39)

부레옥잠

비냉보다 물냉이 더 맛좋다. 만두는 너무 맛있어서 두판이나 먹음. 아 냉면이 아니지 참
    고바마

해운대의 밀면 맛집이라 해서 찾았는데 육수가 밋밋하고 진한 맛이 다소 떨어집니다. 식초를 추가하고 특히 겨자를 많이 넣어야만 어느 정도 먹을만한 맛이 납니다. 드실 때는 꼭 겨자를 많이 넣고 드시기를 권장 드립니다. 그리고 면의 쫄깃함도 국제밀면에 비하면 많이 떨어지는 것 같습니다. 고명으로 올려주는 고가도 냄새을 다 잡지는 못한 것 같습니다. 명성에 비해 다소 실망한 건 있지만 그럭저럭 괜찮았습니다.
    맛따라란

만두가 육즙가득했다. 밀면육수에서 한약재향이 났지만 양념장섞으면 사라짐. 또 먹고 싶다.
    SJ Guide

냠냠 맛있다.
    꾸(강쥐)

맛 ●●●●○ 양 ●●●○○ 가격 ●●○○○ 분위기 ●●●○○ 재방문 의사 ●●●○○ 밀면을 많이 안 먹어 봐서 딱 쥔님이랑 첫 입을 먹었을 때 진짜 맛있었다. 식초랑 겨자를 꼭 넣어 먹어야한다. 쥔님은 식초랑 겨자를 넣어 먹는 걸 싫어해서 내가 넣어 줬다. 아쉬운 점은 비빔밀면의 면이 따뜻해서 아쉬웠다. 주차는 가능.
  • 금수복국 4.1
    써머칭구
    은복지리와 까치복지리, 그리고 복어튀김 복껍질무침 세트.사실 복어요리를 접해본적이 많이없어서...
  • 해운대소문난암소갈비집 4.3
    권오찬
    # 한줄평 : 실패없는 한끼, 해운대 소문난 암소갈비 가족여행으로는 처음 다녀온 부산에서의...
  • 해운대막창집 3.9
    가로수길빵슈니
    해운대 근처에 유명한 막창집 중 하나. 하나는 해성막창인데, 대기도 길고 그정도 기다리면서 ...
  • 블랙업커피 4.3
    혀니이
    부산 여행중 서면점에서 먹은 블랙업커피의 이고시그니처가 넘 충격적으로 맛있었어서 다음 날 해...