메이플가든

주소 강원도 춘천시 동내면 고은리 500-13
전화번호 033-261-2828
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2017. 9. 20

메이플가든의 리뷰 (6)

오동언

맛나맛나 그많은 닭갈비집중에 최고인듯
    황윤석

식당은 전체적으로 다른 타 닭갈비집보다 깔끔하고 친절하고... 분위기는 최고!! 춘천 닭갈비집중 분위기는 따라올수없을것같아요~!! 그리고 개인적으로 맛은 매우 맛있습니다!!! 다음엔 가족들과 함께 가야할것같네요~^^ 제인스타들어오시면 더많은정보 공유되용 ㅎㅎㅎ pang_stagarm
    Henry Won

품격있는 분위기 속에서 맛있는 닭갈비를 먹는 기분이었습니다. 상당히 이색적이고 접대 혹은 데이트 코스로도 괜찮은것 같아요~~ 또 들리겠습니다 ㅎㅎ
    하연

#인생닭갈비 각 숯불. 철판 나눠져있는데 저는 숯불 추천해여 간장닭갈비는 어디서도 못먹어본 맛 특제소스에 찍어먹으면 지금도 또 달려가고싶음ㅋㅋ 거기다 분위기...어쩔꺼야 눈펑펑내릴때 와야 더 이쁠듯 닭갈비 사진은... 먹느라 정신없어서.. 여튼 추천해여
    YeoInwoo

그동안의 닭갈비라는 분위기를 새로 정의해 놓은 공간 위치의 어려움을 쉽게 극복할만하다. 생닭 숯불을 추천한다.

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!