메이플가든

주소: 강원도 춘천시 동내면 고은리 500-13
전화번호: 033-261-2828
음식 종류: 닭 / 오리 요리
주차: 무료주차 가능

메이플가든의 리뷰 (6)

유카롤

숯불닭갈비와 철판닭갈비를 동시에 판매하는 곳! 뼈에 붙어있는 닭갈비는 처음 먹어봤는데 너무 맛있었다. 춘천사는 친구도 인정한 맛집! 생긴지얼마안되서 인테리어도 완전 이쁘고 깨끗하다. 근데 이쁜만큼 좌석이 불편하다는 함정~

하연

#인생닭갈비 각 숯불. 철판 나눠져있는데 저는 숯불 추천해여 간장닭갈비는 어디서도 못먹어본 맛 특제소스에 찍어먹으면 지금도 또 달려가고싶음ㅋㅋ 거기다 분위기...어쩔꺼야 눈펑펑내릴때 와야 더 이쁠듯 닭갈비 사진은... 먹느라 정신없어서.. 여튼 추천해여

황윤석

식당은 전체적으로 다른 타 닭갈비집보다 깔끔하고 친절하고... 분위기는 최고!! 춘천 닭갈비집중 분위기는 따라올수없을것같아요~!! 그리고 개인적으로 맛은 매우 맛있습니다!!! 다음엔 가족들과 함께 가야할것같네요~^^ 제인스타들어오시면 더많은정보 공유되용 ㅎㅎㅎ pang_stagarm

Henry Won

품격있는 분위기 속에서 맛있는 닭갈비를 먹는 기분이었습니다. 상당히 이색적이고 접대 혹은 데이트 코스로도 괜찮은것 같아요~~ 또 들리겠습니다 ㅎㅎ

오동언

맛나맛나 그많은 닭갈비집중에 최고인듯