블루쿠치나

주소 서울시 마포구 망원동 57-41
전화번호 02-6015-5741
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 6. 20

블루쿠치나의 리뷰 (25)

JAS-BUC

리조또 맛이 즐겁다.
    간이 약간 세긴 하지만 그래도 즐거운 맛.
    파스타는 청양을 넣었는지 맛이 강함.
    매움
    이모주

문어 익힐 때 가스토치 쓰는 거 같은데 가스냄새가 너무 심해요 ㅜ 지하일층이라 환기도 잘안되는거 같은데 왜 가스써서 문어 굽는 지 ㅜㅜ
    파스타는 간이 좀 센 편이에요
    지인

ㄹㅇ비주얼식당임. 비주얼은 훌륭하나 맛은 여기까지 왔는데 먹을정도는 아님. 리조또는 치즈가 너무 많고 오징어 먹물 리조또는 소스가 너무 많아서 소스에 밥말아먹는 느낌
    이수정

새우 로제 파스타, 문어 오일 파스타 시켰는데 둘 다 괜찮았어요 사실 이런 류의 파스타집은 양이 적을 거라는 편견이 있는데 생각보다 양이 많아서 배부르게 잘 먹었어요!! 괜찮다~맛있다 사이인데 분위기도 좋고 맛도 양도 좋았어서 맛있다 드려요 되게 친절하시고 좋아요
    봄잇

헿헿 여기 너무 맛있다.

통오징어먹물크림리조또(1.6)
    해물 스파이시 국물파스타(1.6)
    문어 오일파스타(1.5)

그 중 먹물리조또가 진짜 맛있다.
    오징어는 야들야들
    겉에 크림소스와 먹물을 머금고있는 쌀알들은 날 즐겁게 만들었다.

시원한 국물을 맛보고 싶어지면
    홀토마토와
    다양한해물(새우,꽃게,홍합,모시조개,오징어 등)이 어울러져 시원한 국물을 맛보게 해줬다.

문어 오일파스타는 야채와 느타리버섯 문어가 올라가있는데 문어가 좀 질겨서 약간 아쉬웠다.
    (문어파스타는 고메트리인가?)

사람이 다 빠져서 친구들과 즐겁게 얘기도하고
    물도 로즈마리와 레몬이 들어있어 좋았다.

난 물까지 신경써주는 집이 너무 좋다

접시도 예뻤다 위에 조명이랑도 어울리고

사장님도 친절하고 리조또 먹으러 또 와야지 헤헤헿
  • 카페톤 3.9
    minimo
    초코디저트를 안 좋아하는지라 녹차가나슈 먹고싶었는데 일본산 녹차가루를 쓰신대서ㅠㅇㅠ 바질스콘...
  • 샐리청 3.9
    샤샤♥️
    수제요거트집으로 꽤 유명한 샐리청 집에서 수제요거트 해먹다보니 사실 딱히 갈 생각없었는데 이...
  • 장화신은고양이 4.1
    MJ
    으와 여기 첫 리뷰네요! 따끈따끈 먹고 온 크리스마스 이브 디너 코스 리뷰입니다 ㅋㅋ 사실 ...
  • 소금집 델리 4.1
    hmmm
    이탈리안 히어로 (12.0) 성산동에 위치한 가공육 전문점 소금집에서 망원동에 차린 소금집...