블루쿠치나

주소 서울시 마포구 망원동 57-41
전화번호 02-6015-5741
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 6. 20

블루쿠치나의 리뷰 (29)

혜슐랭

솔직히...나는 로제는 입맛에 안맞았다ㅜㅜ
    대신 리조또가 너무너무 맛있었음!!!
    공간이 협소하지만 직원분들이 잘 안내해주시고, 인테리어도 굉장히 예쁘다.
    나중에 간다면 다른 메뉴 시켜야게따
    니나노

일단 여기는 토마토 리코타 치즈 샐러드가 장난 없음

리코타 치즈를 직접 제조하시는 것 같은데 진짜 너무너무너무 맛있음 따로 사가고 싶을 정도ㅠㅠ 눈물남

다른 음식들도 정말 맛있음 특히 로제 파스타! 정말 굳굳
    란/lucky

명란크림파스타❣️
    먹토리

망원동에서 예쁘고 맛있는 식당을 찾다가 가게되었어요. 내부에 테이블이 몇 개 없어서 대기하는 경우가 많을 것 같았어요. 저는 평일 점심때 예약을 해서 갔습니다.
    내부가 좁긴하지만 아기자기하고 뭔가 식당이라기보다 가정집같은 느낌이예요. 그리고 식기가 너무 예뻐요..같이 간 친구들 사진찍기 바빴어요..ㅎㅎ
    저희는 오징어 먹물 리조또와 새우 로제 파스타, 차돌 샐러드를 주문했어요. 그릇도 예쁘고 음식들도 다 예쁘게 나와서 다들 사진 찍는 시간 가지고 먹었습니다!
    오징어 먹물 리조또는 위에 올려진 오징어가 약간 매콤한 맛이 나더라구요. 그래서 담백하면서 먹물향이 나는 리조또랑 같이 먹으면 딱 맞았습니다.
    새우 로제 파스타도 맛있었어요. 차돌 샐러드도 차돌고기가 많진 않았지만 새콤달콤해서 맛있었습니당.
    예쁘고 맛있는 이탈리안 식당을 원하신다면 여기 추천드립니다~
    JAS-BUC

리조또 맛이 즐겁다.
    간이 약간 세긴 하지만 그래도 즐거운 맛.
    파스타는 청양을 넣었는지 맛이 강함.
    매움
  • 카페톤 (휴업중) 3.9
    minimo
    초코디저트를 안 좋아하는지라 녹차가나슈 먹고싶었는데 일본산 녹차가루를 쓰신대서ㅠㅇㅠ 바질스콘...
  • 샐리청 3.9
    샤샤♥️
    수제요거트집으로 꽤 유명한 샐리청 집에서 수제요거트 해먹다보니 사실 딱히 갈 생각없었는데 이...
  • 장화신은고양이 4.0
    MJ
    으와 여기 첫 리뷰네요! 따끈따끈 먹고 온 크리스마스 이브 디너 코스 리뷰입니다 ㅋㅋ 사실 ...
  • 소금집 델리 4.6
    마중산
    외관만 보고 고깃집인 줄 알았는데, 여기 이런 곳이 있었다니! 직접 만드는 샤퀴테리로 샌드위...