고기리막국수

주소 경기도 용인시 수지구 고기동 439-1
전화번호 031-263-1107
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2018. 6. 20

고기리막국수의 리뷰 (63)

JoJunghyun

진정한 나의 인생 맛집입니다
    전에도 없었고도 앞으로도 없을것만 같은..
    음식 하나하나에 정성이 가득하다
    부족함이라곤 찾아볼수없는...
    들기름 비빔 물 빈대떡 수육 김치 육수들..
    하나같이 정말 맛있다ㅎ
    손님이 많이 기다리고 있어서 종업원들의 마음도 바쁜건 어쩔수 없는거라 생각한다
    그정도는 감안해주는게 또 맛집을 찾는 손님으로써의 자세가 아닐까.

평양냉면에 더 가까운 막국수 집. 서울에만 한정되어있는 평세권 (?) 탓에 늘 아쉬웠지만 용인에 이런 맛집을 발견해서 행복했다.

웨이팅이 사악하지만 연락처를 남기면 차례가 가까워질 때 자동으로 알림이 가는 서비스가 있다.

웬만한 평양냉면집 보다 더 잘하는 맛집! 메밀 면과 육수가 맛있었다. 수육도 비계가 살코기가 적절하게 맛있었음.
    Cotopl

들기름막국수/비빔막국수/수육 을 주문. 주말 점심시간지나서 갔지만 그래도 1시간 웨이팅! 그래도 카톡으로 번호 확인 등 긴 기다림이 많이 불편하지 않았다.
    담백한 음식 좋아하는 분이시라면 들기름 막국수를 꼬오오옥 드세요! 비빔막국수도 맛있지만 들기름 막국수에 계속 손이 갑니다 :) 수육도 맛있었고
    들기름 막국수 먹으러 다시 한번 갈렵니다. 자극적인 음식이 취향이신 분들에게는 심심한 맛일 수도!
    부읍

얻어걸린 맛집 들기름막국수 취저였음 막국수 양념도 취저 수육도 냄새안남
    Jeffrey

들기름 막국수가 뭐라고... 그냥 들기름에 김가루 좀 뿌린게 맛있겠어? 했는데 왠걸 눈이 번쩍 뜨이는 맛이었다.

꼭 고급진 재료가 아니더라도 그 재료의 밸런스 만으로도 맛있는 음식을 만들 수 있다는 걸 몸소 보여주는 음식!!

수육도 부들부들 맛있었고, 사리를 시키면 온전한 하나가 더 나와 두가지 막국수 메뉴를 맛볼 수 있다는 것도 장점.

단점이라면, 차 없이는 가기 힘든 곳이라 운전자는 알콜 고문에 시달릴 수 있다.
  • 산사랑 3.9
    Pearl
    2011년 쯔음 와서 정말 맛있게 먹었었는데, 그때 기억만 하고 이번에 외국에서 친척분 오셔...
  • 몽르베 3.9
    Ban
    서분당 고기동에 새로 생긴 베이커리 카페예요. 드라이브겸 해서 갔는데... 일단 주변 풍경이...