리틀앤머치

주소 서울시 강남구 삼성동 10-8
전화번호 02-545-1023
영업시간 월-금: 11:00 - 19:00
토: 11:00 - 20:00

리틀앤머치의 리뷰 (196)

flyingyj

리틀앤머치 무스케이크를 엄청 좋아하지는 않지만 평이 좋아 방문하였습니다. 가장 유명한 시그니쳐메뉴인 스트로베리 무스 케이크를 포장했고 1시간 가량 걸렸기 때문에 케이크 밑에 작은 얼음팩을 두개 넣어서 포장해주셨습니다 잠시동안은 밖에서 움직이고 대부분은 지하철에 있었지만 집에 도착했을때 무스케이크 상태는 괜찮았지만 밑에 살짝 녹은 물이 나와있었어요 그래도 다시 냉장보관 후 먹었더니 식감도 괜찮았습니다! 평소 딸기생크림케이크를 가장 좋아하여 딸기를 골랐는데 우선 겉부분이 매우 산뜻하고 가벼운 딸기맛 무스여서 놀랐습니다 전혀 느끼하지 않고 많이 달지도 않았어요 그리고 속은 딸기잼-딸기무스-치즈케이크 맛이 나는 스폰지시트-쿠키 크럼블 타르트지 이렇게 구성되어 있는데 각각의 맛이 달콤하면서도 적당히 상큼하고 부드러우면서도 바삭하여 하나씩 떼어먹기도 다같이 먹기도 좋았어요 딸기잼은 너무 시지 않게 상큼하여 크림부분을 먹다가 이부분을 먹으면 느끼하지 않고 딱 좋았어요 치즈케이크 맛이 나는 시트부분은 적당히 산뜻한 치즈케이크맛이여서 딸기무스와 잘 어울렸습니다 맨 밑의 쿠키크럼블 식감의 타르트지는 너무 부드럽기만한 무스케이크에 초코의 쿠키 식감과 맛이 곁들여져 환상의 조합이었어요! 제가 먹었던 케이크 중 가장 완성도가 높고 느끼하지 않으며 각각의 층의 맛도 좋을뿐만 아니라 전체적인 조화도 어울렸던 케이크였습니다 다른 케이크종류도 꼭 먹어보고 싶네요 한줄평: 최고의 산뜻함과 딸기 맛 별점: 스트로베리 무스 케이크 ★★★★★
    나옐옹니

긴말하지 않겠어요! 나에게 인생디저트! 특히 얘는 최고! 게다가 친절대마왕!
    코나

서비스마인드부터 챙겨야할 식당이죠..
    도후니

먹기 아까울 정도로 예쁜 디저트들이 잔뜩 나열되어 있는 곳! 그만큼 맛도 있어서 너무 좋았습니다. 주차공간이 협소한 것 외에는 전부 만족스러웠어요
    hmmm

피스타치오 트로피칼 (7.5), 스트로베리 치즈케이크 (7.5) 일주일 정도만에 다시 방문한 리틀앤머치 스트로베리 치즈케이크 정말.. 맛있다 ㅠㅠ 화이트 초콜릿 돔보다 이게 더 맛있었음 피스타치오 트로피칼은 엄청난 맛은 아니었으나 파인애플 크림이 들어가서 독특했음 여긴 정말 모든 종류 한 번씩 먹어봐야할듯
  • 제이엘 디저트바 4.4
    희희희
    8월 학생 할인 이벤트로 먹고 왔어요! 가기 전에 평점과 가격을 보구 기대를 많이 했는데 생...
  • 젠제로 4.7
    달해
    홀릭님 리뷰 보고 영하 2도에, 굳이, 젤라또 먹으려고, 혼자서 나갔다 왔어요ㅋㅋ 젤라또는...
  • 우츠와 3.8
    맛집은 나의 빛
    치즈돈까스랑 차슈동 먹었다. 치즈돈까스 양 왕많다! 9조각이나 돼서 포만감이.. 튀김도 바삭...
  • 김영모과자점 3.8
    Colin B
    “3대 XX”를 유독 좋아하는 우리나라에서 나폴레옹 과자점, 리치몬드 과자점과 함께 서울 3...