리틀앤머치

주소 서울시 강남구 삼성동 10-8
전화번호 02-545-1023
영업시간 월-금: 11:00 - 19:00
토: 11:00 - 20:00

리틀앤머치의 리뷰 (204)

JuNa

가고싶다 깨기를 위해 방문한 '리틀 앤 머치'. 수요미식회에도 나온 디저트 카페여서 이미 잘 알려진 곳이다. 디저트의 맛과 카페 분위기 모두 기대 이상이었다 ♡

화이트 초콜릿 돔 - 순백의 하얀 무스 케이크. 반을 잘라보면 층이 예쁘게 나뉘어 있으며 마치 삶은 달걀같은 비주얼이다 ㅋㅋ 이건 층마다 맛이 다른데 꼭 한입에 모든 층을 같이 먹길 추천해용! 크음... 너무 맛있다 ㅎㅎ

오모테산도 커피 - 일본 오모테산도 카페에서 아이스 카푸치노로 파는 커피인것 같아요. 위에 커피 가루가 뿌려져 있어요. 커피 맛은 달고 살짝 꾸덕한 맛?

로얄 얼그레이 - 차 주전자가 아주 크네요 ㅋㅋ 오분정도 우리고 나서 마셔야 차맛이 적당하다. 디저트랑 같이 마시기에 좋음

가는길만 안 어렵다면 자주 가고싶은 곳이다 ㅠㅠ 주말에도 카페에 사람이 계속 오고 점심 시간이 지나니 인기 메뉴는 금방 sold out된다.
    도야지

맛있다. 수준있는 파인다이닝 디저트에 비견할만한 케익이 있음. 커피는 단조로우나 디저트 즐기기에 부족함은 없다. 추천매뉴를 꼭 드셔보길.. 매우 친절히 설명해주고, 주차 가능, 테이블이 널널해서 정말 마음에 든다. 가게도 한적한 골목에 있어서 경험이 만족스러움.
    오키위

이미다팔린 초코를 패스하고 화이트돔과 밤맛 먹었는데 둘다 저엉말 맛있었습니다.
    이미 품절된것들은 얼마나 더맛있을까요ㅜㅜ
    둘 중하나 택하라면 밤무스 케잌먹을거 같아요!!
    김은표

메뉴 : 포레스트 숲, 음료 두잔

배가 엄청 부른 상태로 갔는데도 디저트를 보니 잘 먹을 수 있을 것 같았어요. 음료는 2잔 시켰는데 괜찮았던 거 같고 디저트에 가려서 가물가물해요.
    보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고 아주 예쁘게 생겨서 한 입 떠먹기가 아까운 느낌이었는데 녹차 맛이 너무 진하지 않아 좋았어요. 가운데 유자랑 레몬으로 만든 거같은 부분이 있는데 아주 신 맛이라 얼굴이 찡그려질 정도인데 맛있었다는게 함정이었어요

다시 생각해보니 포장을 해올걸 그랬네요
    ch

큰 기대를가지고 스트로베리치즈케이크 먹어봤는데 단걸 좋아하는데 이건 너무 달기만하고 겉에 식감 별로고 안에 잼은 넘 많아서 버렸네요ㅠ
  • 레트로오븐 3.9
    모찌
    계속 가고싶었던 빵집 중 하나!!! 일찍 끝나서 못가다가 주말을 맞아 드디어..ㅎㅅㅎ 시골...
  • 젠제로 4.6
    JENNY
    끄앙~~넘 맛있네요!! 찾아가기는 참 애매해요, 그러나 젤라또의 새로운 세계를 보았어요...
  • 우츠와 4.0
    맛집은 나의 빛
    치즈돈까스랑 차슈동 먹었다. 치즈돈까스 양 왕많다! 9조각이나 돼서 포만감이.. 튀김도 바삭...
  • 김영모과자점 3.9
    Colin B
    “3대 XX”를 유독 좋아하는 우리나라에서 나폴레옹 과자점, 리치몬드 과자점과 함께 서울 3...