방울과꼬막

주소 서울시 용산구 한남동 632-10
전화번호 02-749-1019
음식 종류 전통 주점 / 포차

업데이트: 2018. 11. 28

방울과꼬막의 리뷰 (2)

은티

술 먹기 너무 좋은 방울과꼬막! 토요일에 갔는데 여차하면 웨이팅 필수일것 같았다. 내부가 작고 시끌시끌 정신 없는 와중에 직원분들이 센스있게 챙겨주셔서 좋았다. 구이나 사시미류도 먹고싶었는데 어쩌다보니 꼬막이랑 오돌뼈를.. 메뉴가 자주 바뀌는것 같아서 종종 가다 보면 그 재미도 있을것 같당
    클짱

버블앤코클스에서 오픈한 한식주점!
    토요일 저녁 2차로 방문했는데 한 30분 기다린것같음. 실내는 정말 캐주얼한 포장마차이고 술마시기 정말 좋은 안주들이 가득하다. 특히 생굴에 레몬즙뿌려서 청양고추 올려먹는게 맛있었음. 감자전 비주얼의 찹쌀떡도 은근 맛있었도 우니도 싱싱하고 비린내 안나서 좋았다. 해산물이 전체적으로 싱싱해서 맛있게 잘먹었음!