카페편

주소 대구시 달서구 이곡동 1246-6
전화번호 070-4635-2145
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 4. 1

카페편의 리뷰 (2)

뭉치누나

분위기 좋은 카페
    윌리엄

20171003 여기 처음 와보는데 어디서 많이 봤다했더니 반월당 쪽에 있는 카페 무아와 완전 똑같더라구요! 제 추측으로는 아마 사장님이 같으신거같아용 이 6층짜리 건물 전체 같은 소속(?)인거같아요 떡보의 하루, 한식집, 고기집 여러가지 있어요 제가 간 카페편은 2층에 위치하고있어요 들어가니 3층정도로 낮은 계단을 따라 올라갈 수 있고 안에 분수도 있어욥 메뉴는 엄청나게 다양한데 당근주스 맛이나는 건강한 주스와 청포도민트에이드, 그리고 고구마로 만들어진 케잌 아닌 케이크를 주문했어요 이름이 생각안나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ음.. 진동벨을 받고 1초 후에 벨이 울렸어요 그만큼 음식이 엄청 빨리 나와요! 맛은 건강한 맛이면서도 맛있어서 완전 제 스타일ㅠㅠ 서울에서 이런 느낌의 카페를 못봤는데.. 아쉽네요 흑

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!