코코브루니

주소 서울시 서초구 방배동 444-9
전화번호 02-525-1875
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

코코브루니의 리뷰 (28)

인절미모찌

내가 너무너무 좋아하는 체인점인데 많이 없어서 너무 슬픈 ㅠㅠ

내 기준에서 코코브루니는 초코맛집이다 ㅎㅎ
    저번에 초코관련 음료를 먹었는데 초코가 세상진하고 맛있었다!

그래서 이번에는 솔티카라멜초코아이스크림(4000)을 먹었는데, 카페에서 초코콘을 저렇게 전시하는 것 마냥 주는 곳은 처음이다ㅎㅎ 초코콘은 맥도날드 초코콘과 유사한데 신기한게 솔티 카라멜이라서 말 그대로 소금도뿌려지고 카라멜시럽도 뿌려져있다 ㅎㅎ 그래서 맛이 굉장히 오묘했다! 나는 맛있었다! 초코도 두께가 두껍고 넘 맛있다ㅠㅠ 무엇보다도 콘의 과자부분이 존맛탱..ㅠㅠ 현미콘푸레이크맛인데 형용할 수 없는 콘의 맛이다! 처음느껴보는 콘 맛..(개인적으로 콘 과자 먹으려고 콘아이스크림 먹는 사람)

그리고 코코브루니 케이크도 굉장히 맛있는 편에 속하는데 이번에 딸기시즌이라서 나온 저케이크(7000)는 케이크가 아니라 그냥 크림..뿐.. 빵은 없다.. 하지만 안에 딸기와 위에 블루베리는 맛있었다! 크림은 살짝 물리는 맛.
    하지만 코코브루니의 다른 타르트나 케이크는 맛있으니까 재방문할 것이다!히히

크림라떼는 내가 안시켜서 모르겠다!
    뚱토

특출나게 맛있는건 아닌 보통의 맛~
    김키미

코코브루니는 커피로만 승부하기엔 약하고 케잌과 함께 먹어야 만족감이 높은 듯. 이왕 코코브루니에 갔다면 케익도 한번 먹어보는 것 추천.
    쑤J

저게 6000원이 넘는 자몽주스 양이라니....
    이슈

테이블 간격이 문제인 지 건물이 문제인 지 모르겠지만 대화가 안 될 정도로 시끄러움
  • 페니커피로스터스 4.1
    Capriccio06
    커피가 메인인 2층 카페. 사당역 근처에서 분위기 있는 카페 찾기가 쉽지 않은데 그래서 그런...
  • 카페로우슬로우 3.9
    먹둥이
    사당역 로우슬로우!⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 맛있는 디저트가 끌려서 찾다가 가게된 곳이다. 초코케이...
  • 라시에스타 3.7
    한줄평: 사당역 근처 10년 내공 갖춘 이탈리안 사당역 10번출구 바로 앞에 있는 곳. 친...
  • 문스타파 3.7
    맛있다냥
    사당사는 친구 추천으로 간 “문스타파” 2층에 위치! 소개팅하면 좋을 것 같은 예쁜 분위기!...