오스테리아샘킴

음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능
마지막주문 14:00, 20:30

오스테리아샘킴의 리뷰 (88)

배시시

피클만있었으면 장어 까르보나라를 먹을때 만점이였을것같다
    -끝-
    욤욤

멜란자네(가지요리ㅜㅜㅜ너무맛나요 이거만 열개 나와도 혼자다먹을수있을거가태여 다른 테이블도 이거 시키는것 같았어요)

훈제향을 입힌 장어와 까르보나라(꾸덕한 크림파스타! 장어가 잘게 잘라서 들어가있었다)

양갈비 스테이크(3가지소스가 있어서 한번씩다 먹어보곤 마지막엔 그냥 먹어도 맛있다는걸 깨닫고 손으로 들고 뜯어먹었당⭐️)

예약하고갔구여
    위치가 찾기 좀 힘들었어요
    미용실건물에 있는데 간판이 딱히 없어요
    공간은 많이 넓진 않고
    조용한 분위기는 아니에요
    그래도 넘느ㅏ 맛있어서 또가고싶어여
    강추!
    응무주인

초록 리조또 \ 떡볶이면 파스타
    생일을 맞아 오스트리아 샘킴에 가보았어용
    고심끝에 메뉴를 골랐는데 이름은 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘시켜도 저긴 다 맛있을거에요! 초록색 리조또는 오늘의 메뉴였나 그랬는데 첨에 비주얼 보고 좀 놀랏어요..... 근데 맛은 진짜 맛있었어요 초록 줄기도 맛잇구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이면 파스타두 달다구리하고 사알짝 매운게 진짜 맛있게 먹엇어용ㅎㅎㅎ 참고로 자리는 좁고 불편해서 오래있긴 좀 그런장소입니다ㅜㅜ
    soir

메뉴를 잘골라야하는듯! 시간이 오래돼서 기억은 잘 안나지만 새우들어간 메뉴가 진짜 맛있었다
    맛있는 K

일단 메뉴 시키면 사실 큰 감흥은 없는데 지인들이랑 가서 먹으면 계속 들어가요.
    메뉴도 하나둘 늘어납니다.
    맛도 나쁘지 않아요.
    유명셰프의 가게는 생각보다 실망하는 경우가 많은데 정말 양식은 계량이라더니 두세번 가도 일정한 맛입니다.

가게 의자가 불편한게 한가지 흠이라면 흠일까요?

술과 곁들이기에 충분합니다.

맛도 어렵지 않아서 좋습니다.
  • 지리산어탕국수 4.0
    제대로 걸쭉하고 진한 얼큰함을 느끼고 싶으시다면 방문! 지리산어탕국수란 상호는 행주산성 쪽...
  • 밤부 3.8
    퐝뎅
    한줄평/ 요새 핫한 키워드를 잘 조합한 카페 맛/플랫화이트+아이보리(라떼사이공)커피와 도지...
  • 포비 4.2
    JENNY
    여기 너무 멋져요!! 가정집 두채를 개조한 것 같은데, 외부와 내부가 적절하게 어우러져있어...
  • 마담 티라미수 4.2
    김별
    합정의 티라미수 전문점 마담 티라미수!! 평이 좋아서 기대하고 갔는데 만족스러웠던 경험이었어...