루루디샵

주소 서울시 용산구 한남동 683-110
전화번호 02-793-9198
주차 유료주차 가능

루루디샵의 리뷰 (36)

지 연

한남동에 위치한 작고 예쁜 카페!
    카페가 앤티크한 분위기였다.
    케이크 플레이팅에 반해서 찾아간 곳인데 플레이팅은 물론 맛까지 완벽했던 곳ㅠㅠ
    다만 카페인에 약하다면 고를 수 있는 음료가 너무 제한적인 곳이다.. 강제로 프룻티를 마셨다ㅠㅠ
    그치만 케익이 너무 맛있어서 또 가고싶은 곳!
    tmdgur

아메리카노, 크림라떼, 블루베리 루이보스, 얼그레이 케익 먹었어요.
    케익이 진짜 존맛탱이고 티도 맛있었어요. 크림라떼는 보통. 커피보다 티가 더 맛있는 듯해요.
    예전 리뷰와 비교해 봤을 때 케이크 비주얼이 조금 변한 것 같은 것은 아쉬워요. ㅜㅜ 그래도 존맛탱이니 추천합니다.

당근케익 예뻐요 ... 맛은 평범했네요

사람들 후기보고 '맛이 그냥 그래도 비주얼 좋으니까!'하는 마음으로 다녀왔어요. 근데 진짜 맛이 너무 평범해서... 좀..그랬네요... 그냥 생크림에 크럼블 딸기 슈가파우더 보이는 그 맛
    코나인

분위기도 좋고 얼그레이케익이 정말 맛있어요!
    위치가 되게 안 좋기는 했지만 또 방문하고 싶은집;>
  • 문타로 3.7
    대학생때부터 사회 초년생 시절 이 근처서 종종 놀곤 했는데 그 때 술 취해서 들어간 꼬치구이...
  • 어메이징타이 4.3
    왕타이와 함께 이태원 태국 음식점의 양대산맥. 종종 음식에서 벌레들이 출연하여 기겁하시는...
  • 심양 3.9
    Tiffajy
    오리지날 양꼬치와 꿔바로우 주문. 양꼬치를 많이 먹어본 편은 아니나 이곳 육질은 다른곳보다 ...
  • 호머 4.3
    피맥의 성지와 같은 곳. (아직 성지가 아니라면 곧 성지가 될 곳) 많은 홀릭분들께서 강추...